栖息谷-管理人的网上家园

[灌水]请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!

[复制链接] 56
查看
楼主
下载网速极慢的事,已经几天了(上星期五开始至今),不知为啥有的家人下载网速没事,而我们有的下载网速极慢。请家园给予公平对待,不然对家园发展会有很大影响的。家园主人说服务器网络有故障,我朋友的却能以30多KB下载,我已经不能下了,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!
类同我这样的有不少网友,各位请看以下帖子的回应:

[求助]请下载网速极慢的网友跟贴,我的速度奇慢啊
[下载]销售上路培训课程(我们爱家园,盼望下载正常)...

于今天现在(6月11日0:45分),我已完全无法下载,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!我的朋友却可以下,这是什么原因,不可而知,因此呼吁,请对家人公平,不要搞暗箱操作或针对部分家人限速!
对于家园主人的解释,我们想要一个明确的答复,什么时间能恢复30KB的速度下载?我们每个家人都将拭目以待,相信家园主人会给家人一个满意的答复!
如果,家园主人对此帖子不满,也许会删掉,这也将证明了一了个问题“暗箱操作”!
同时请家园主人给个回贴吧!  
同时也请更多正义的家人跟帖呼吁,对跟帖呼吁者表示深深的感谢!

沙发
楼主,我已经给你回了好几个帖了,如果你不满,你可以继续回,不知你发这种帖是什么意思!!!

我可以以人格保证家园对大家是公平,如果你不相信家园,你大可以离开家园,我不会对一个不信任家园的人进行挽留.
你说你的朋友可以下,那你问问他,他为何可以下,他有否得到什么特别的权限,请你在经过大脑思考后再说出你的话来,或是拿出你的证据来,我在深圳用百兆到桌面的宽带试过,下载的速度才几k罢了,
以下是网管的测试结果:
Ping statistics for 211.162.227.102:
    Packets: Sent = 58, Received = 51, Lost = 7 (12% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 71ms, Maximum = 82ms, Average = 78ms
其中有存在数据掉包现象!!如果你的网络技术过关,你可以自己去测试.
你自诩自己的行为是正义的,或是要求更多正义的家人跟帖呼吁,你的做法将极大损害家园的发展,作为一个家人,我希望他能处于家园的角度设身处地的为家园着想,不去体谅家长的苦衷,而不是在这进行无耻的诬蔑.
   任何对家园持怀疑态度的家人你们可以跟帖询问,删帖不是我的强项.我也不会再把精力花在和楼主这样家人进行解释.至于服务器的网络问题,我也必将努力去解决,但这需要时间,我也希望家园能在一个稳定的环境下运行.其他的我不多说了,大家自己去想吧.
板凳
既然你这么希望家人看,那我就将这个帖总固顶吧...

另外,因为数据掉包问题,可能会导致网页打开时中断,可以尝试通过刷新来解决,因为这种现象是间断性的.
为免楼主改帖,把他的大作引用在下面.
以下是引用dfggg在2003-6-11 0:59:02的发言:
下载网速极慢的事,已经几天了(上星期五开始至今),不知为啥有的家人下载网速没事,而我们有的下载网速极慢。请家园给予公平对待,不然对家园发展会有很大影响的。家园主人说服务器网络有故障,我朋友的却能以30多KB下载,我已经不能下了,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!

于今天现在(6月11日0:45分),我已完全无法下载,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!我的朋友却可以下,这是什么原因,不可而知,因此呼吁,请对家人公平,不要搞暗箱操作或针对部分家人限速!
对于家园主人的解释,我们想要一个明确的答复,什么时间能恢复30KB的速度下载?我们每个家人都将拭目以待,相信家园主人会给家人一个满意的答复!
如果,家园主人对此帖子不满,也许会删掉,这也将证明了一了个问题“暗箱操作”!
同时也请更多正义的家人跟帖呼吁,对跟帖呼吁者表示深深的感谢!

呵呵,楼主你上传了不少好资料,从这一点来说,你对家园还是蛮有感情的。至于下载问题,我也有,下载时速度也只有10K左右,我想可能是服务器那边的问题吧。还有的就是你最好能否检查一下你的电脑方面是否存在一些问题。因为近期出现一个“爱情后门”的蠕虫病毒,此病毒会造成网络的迟缓,而且它会向服务器端口持续不断地发送数据,造成数据堵塞的情况。因此本着大家都是一家人的原则,我想你是否应该检查一下各个方面的情况呢?
dfggg,糊涂大哥:
过节了吗?哪里来的火药味啊?
嗅........嗅........真的有点呢
我们爱家园,但下载速度不一样,这是一个家人和家长公认的事情,也是一不争的实事。我们体谅家长的苦衷,我在这发帖并不是在这进行无耻的诬蔑,我爱家园,也为家园上传了一些东西,虽然不多,但可以代表一个爱家园的心,可是我们的呼吁变成了对家园“无耻的诬蔑”。假如,家园有问题我们都不呼吁、都不关心家园的话,就是一个“好”的家人了吗?
关于呼吁网速的问题我已不是第一次发帖了,请大家也同时看一下其它家人的跟帖。
家园我是不会离开的,除非封我的IT。同时我对家园也是绝对相信的,但问题是我们已经发帖几天,没有一个明确的答复、也不见有问题的解决。其实,家园的“问题”是每一个家人的关心,下载网速的恢复是我们每一个家人的期盼!
我的发帖不是在损害家园的发展,而是关心家园的成长!因为我爱这个家园,我才呼吁家长对家园的维护,如果有了问题,大家都不讲的话,就是对家园的“爱”了嘛!
相信家长也不会那么小气,对这点灌水都容不下吧!
如果家长怕提议见的话,下次有问题我们都不敢说话了啊!
一个人的成就大小在于解决问题的能力大小,每解决一个问题都是一成长。家长还是赶快把我们家人关心的“问题”解决掉,就不用讨厌我这个多嘴的人了!
在此,还是先给糊涂兄致歉,我的帖子不是恶意,不是针对谁的,我只想尽快的把问题解决掉!请兄台肚量放大点,别和我一样啊!
以下是引用胡涂在2003-6-11 1:21:40的发言:
既然你这么希望家人看,那我就将这个帖总固顶吧...

另外,因为数据掉包问题,可能会导致网页打开时中断,可以尝试通过刷新来解决,因为这种现象是间断性的.
为免楼主改帖,把他的大作引用在下面.
[quote]以下是引用dfggg在2003-6-11 0:59:02的发言:

[/quote]

我们是个整体吗?
看到了真的好伤心,不过这样更有家的感觉,我在家里就常跟我哥掐架。
我实在不想多说什么.你可以因为你和你朋友下载文件的速度不一样,就来指责别人.就怀疑家园.
你可以尝试和你的朋友下载同一一个家园的文件连接,因为目前家园网络速度时快时慢,你最好和他差不多时间下载一个稍大些的文件.如果你略知网络技术的话,你应该知道在同样一个链接上如果下载速度不同的话,那只能是你自己的问题.如果你还有疑问,可以去问问搞网络的人,呵呵
兄台火气这么大啊,吃点降火药。关于帖子的事情,我没有什么意思。是为家园着想,是为家园能够更好的发展!关于帖子的事,还望见谅啊!别和我这种粗人一样!关键是下载速度的恢复啊!期待!!!!!!!
家园有问题是家长承认的事,不只我一个人下载慢啊!关心一下下载的问题吧!

以下是引用dfggg在2003-6-11 1:54:12的发言:

我的发帖不是在损害家园的发展,而是关心家园的成长!因为我爱这个家园,我才呼吁家长对家园的维护,如果有了问题,大家都不讲的话,就是对家园的“爱”了嘛!
相信家长也不会那么小气,对这点灌水都容不下吧!
如果家长怕提议见的话,下次有问题我们都不敢说话了啊!
一个人的成就大小在于解决问题的能力大小,每解决一个问题都是一成长。家长还是赶快把我们家人关心的“问题”解决掉,就不用讨厌我这个多嘴的人了!
在此,还是先给糊涂兄致歉,我的帖子不是恶意,不是针对谁的,我只想尽快的把问题解决掉!请兄台肚量放大点,别和我一样啊!

首先,对于服务器问题,我在6.8已经发帖说明,因为那时在广深,上网不便,所以到8号才发帖.具体帖见http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=9633
如果家长怕提意见的话,早就删帖了,我想没有人这么做!
你说你的帖没有恶意,我相信,但,这能解决问题吗?如果可以,那你多发些这样的帖好了,我也希望这个问题早点解决.我每天上网的时间不可能比你少,虽然我从不下载资料,但我也知道页面打开的速度是如此之缓慢...
至于我回帖的态度,我想这是我必须做的.跟谁生气对自己都没好处,但我必须说明问题,你的帖子的直接指向我,我可以不回吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复