栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dfggg - 

[灌水]请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!

[复制链接] 56
查看
呵呵,我也是算个家长吧,可是我下载确实很不稳定啊。这个很正常的。dfggg小兄弟,你真的误会了胡涂了。再说买服务器的事情啊,谁掏钱呢,

其实,我们这个家真的很需要的是支持,信任,支持,信任。希望你理解就好。
理解是要理解,但不能老下载这么慢啊!以前并不慢啊。目前先恢复到前阶段时间的下载速度(三、四十KB)也行啊!
关于买服务器的事,可以由家人共同出资赞助嘛!都时算我一个。

dfggg兄弟,别那么大火气,要理解管家!

下载网速极慢的事,已经几天了(上星期五开始至今),不知为啥有的家人下载网速没事,而我们有的下载网速极慢。请家园给予公平对待,不然对家园发展会有很大影响的。家园主人说服务器网络有故障,我朋友的却能以30多KB下载,我已经不能下了,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!
类同我这样的有不少网友,各位请看以下帖子的回应:

[求助]请下载网速极慢的网友跟贴,我的速度奇慢啊
[下载]销售上路培训课程(我们爱家园,盼望下载正常)...

于今天现在(6月11日0:45分),我已完全无法下载,一下载就会自动断联,导致无法完全下载!我的朋友却可以下,这是什么原因,不可而知,因此呼吁,请对家人公平,不要搞暗箱操作或针对部分家人限速!
对于家园主人的解释,我们想要一个明确的答复,什么时间能恢复30KB的速度下载?我们每个家人都将拭目以待,相信家园主人会给家人一个满意的答复!
如果,家园主人对此帖子不满,也许会删掉,这也将证明了一了个问题“暗箱操作”!
同时请家园主人给个回贴吧!  
同时也请更多正义的家人跟帖呼吁,对跟帖呼吁者表示深深的感谢!

你有没有参加过聚会?一定没有吧!我想你要是参加过聚会就不会这么说了!你的言行显然伤害了我们的管家和家人。大家的工作都很忙,管家的业余时间都泡在网上了,你还能要求人家怎么样?我这里下载速度也很慢,一般都是2K左右,如果你的朋友下载快,那并不能说明什么问题,你应该让你的朋友帮你下载,这样不久行了,而不应该在这里呼吁,你有没有想过这样会伤害很多家人。我们的家园服务器是免费的,大家都是义务劳动,不要对别人奢求太多。如果家园要限速,完全可以设积分和等级。你难道想最后迫使家园收费或设等级?我想这并非你的初衷,你的心情大家可以理解,当你也应该设身处地的为别的家人和大管家着想,如果你认为大家是一家人,那么还为什么要说这种不信任的话?如果你都不信任其他家人和管家,那我想你还是离开这里为好,但我想你并不是这样想。
    我们现在应该做的事情是想办法帮助家园度过难关,解决问题,呼吁能解决问题吗?显然不能。我想,所有参加过聚会的家人都不会有你这种暗箱操作的想法,虽然大哥你发了不少好资料,家人都感谢你,但你仔细看看自己发的回贴?你的言行象是一家人的作为吗?如果你对家人缺乏起码的信任,那为什么要来这里???
    希望这位大哥好好想想!!希望你有机会参加我们的聚会!
同游戏规则网友谈:
家长付出了很多是实事,但家园有事也要有人呼吁,如果连呼吁都不让的话,那家园以后有事谁还来提意见啊!我对帖子的问题重申一下:我并不是针对谁,我也是为家园着想,是为家园能够更好的发展!
对于问题是在于解决问题,而不是争执什么谁对谁不对的问题,我们每个跟帖的都很爱这个家园!都希望家园越办越好!
如果一个人连说话的权利都没有了,这也太不民主了吧!
以下是引用dfggg在2003-6-11 12:34:18的发言:
理解是要理解,但不能老下载这么慢啊!以前并不慢啊。
买服务器的事,可以由家人共同出资赞助嘛!都时算我一个。

呵呵,以前不慢,我也知道啊,所以也在争取恢复啊.

没有人不让你呼吁啊,我也尽可能回了许多类似的帖了.
你可以提出解决办法来讨论啊,而不是一味的怀疑家园
我并不是因为你提问题而生气,而是因为你对家园的态度,在不明原因的情况下就说家园暗箱操作
至于捐款,这不是一天两天就能解决问题的,主要还是得解决当下的问题.
今早,我又找了几个朋友帮忙看了服务器,现在的带宽应该有所改善.
以下是引用dfggg在2003-6-11 12:42:13的发言:

如果一个人连说话的权利都没有了,这也太不民主了吧!

没有人剥夺你说话的权利,我都把你的帖子总固顶了,这也算剥夺吗?
我删了谁对家园提意见的帖了?
你不能因为我对你的话提了意见,就说我不民主吧,那么民主只是你的民主了.
你可以提意见,但我还是那句话,不能因为有问题,就怀疑家园,怀疑别人...
不说了,吃饭了,呵呵,你也早点吃饭吧,在这泡了一晚加一早,也该累了...
我没有不让谁讲话啊,我一开始还呼吁跟帖讨论嘛!家园是大家的,所以要民主爱护嘛!
呼吁不是怀疑啊!要不这网速不知什么时候能好!
对于家园的发展,我一定支持。网速是好多了,先谢谢糊涂啊!
再送点礼给糊涂(别生气了哟):
《健康心经》用四句话说:

一个中心,两个基本点,三大作风,八项注意。“一个中心”是以健康为中心。因为健康失去了,那你什么也没有了,21世纪就是以健康为中心。两个基本点,我们叫两个基本点,第一点叫糊涂一点。为什么呢?毛主席曾经高度评价叶帅:诸葛一生惟谨慎,吕端大事不糊涂。诸葛亮一辈子做事小心谨慎很周到,就像周总理一样。吕端这个宰相呢?大事不胡涂。有人告到皇帝那里,说:“吕端这个宰相小事胡涂,大事清楚。”小事认真,整天计较一些鸡毛蒜皮的事,这种人才是笨蛋。所以糊涂一点,潇洒一点,度量大一些,风格高一些,站得高,望得远一些,这种处人处事多好啊。三大作风:助人为乐,知足常乐,自得其乐,就能永葆快乐。八项注意:四大基石,四个最好。四大基石:合理膳食,适量运动,戒烟限酒,心理平衡。四个最好:最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的运动是步行。有这些,基本上不用吃什么药,我们个个都健康七八九,百岁不是梦。最近我们总结了四句话,很简单的四句话:“天天微笑容颜俏,七八分饱人不老,相逢莫问留春术,淡泊宁静比药好。”

看了家人之争.首先是有些难过,我在这个平台上不光收获了知识,也收获了一种精神,无私,以己及人.我想发生这样的事(下载慢),是大家都不想看到的事,这里我想胡涂和管家都感到委屈.
但没有争论的家园也见得其完美,所以我有感到庆幸,有人呼吁,但如果是讨论,而不是指责,就会更好,只有大家的智慧,才能让家园更美好
这里希望胡涂和管家能制定一个战略,这里我想精英很多,可以有个1-3年的规划,有了规划,家人们有钱出钱,有力出力,我们也有8000家人,每人10园,我想也可以做的挺像样,只要把费用给家人说明一下,我想大家都会乐意,
dfggg,
老兄,我也是感觉最近下载奇慢,巨痛苦。
不过,我觉得你没必要在帖子里这样宣泄。容易伤害胡涂斑竹的。网络的问题有时候没法对应到个人。
相信大家都是本着改进的原则进行热烈的讨论,坚决反对人身攻击,这不符合家园的宗旨。
首先,我认为你不是在呼吁,而是在指责。其次你的言论已经严重伤害了家人的感情,就不要说你爱这个家园了,因为你这种爱的方式忒那个了。你一直还在狡辩,承认错误态度不好。你不是在针对谁吗?引你的话,你说:“请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!”这就是针对!!!(想学你也打很多叹号,可是太多了,我觉得头晕,也就不和你一般见识了,哼)

D什么的,我有个好建议可以解决这个问题就怕你不愿意做~说不说呢?还是告诉你吧,我有个朋友的公司是IBM服务器的总代,哦还做其他知名品牌的代理,经常有外包装破损打很低折的服务器卖的,可以给你打折扣的,你可以利用这渠道发扬lf精神,为你这么这么爱的家园购买服务器吧。怎样啊???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复