栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dfggg - 

[灌水]请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!

[复制链接] 56
查看
看来兄台是还没吃下火药啊,夜间工作不能上火啊,要不伤身体啊!

我没有针对你发帖子啊,你不要多心啊!当时我没看到你发的这个帖子http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=9633
就算我不好,你别生气啊!
送服药给你,看有看有没有用:
养心八珍汤:
八味药。第一味药:慈爱心一片。对世界充满爱心。这个人如果对世界不充满爱心,那这个人不能做人。第二味药:好心肠二寸。一个人对世界充满爱心又善良,帮助人。第三味药:正气三分。人都要有正气,江总书记关于“三讲”中就有讲正气。第四味药:宽容四钱。宽容比正气要多,因为人非圣贤,多有不足,不宽容不行,人必须度量大,对他人宽容。第五味药:孝顺常在。我们作老年幸福组调查,影响老年人幸福最主要的因素不是金钱、地位。有一个孝顺的子女在身边,是所有老年人最幸福的首要条件。不孝顺的子女不行,那种子女多了也没用。一次我碰到香港一个经理,跟我聊,我说你们选干部选人怎么选?我本来以为香港企业的选人标准肯定是外文好、会电脑。“不是,我选人啊,最重要的标准是看是否孝顺。他如果连自己父母都不孝顺,能对别人好得了吗?他肯定是白眼狼,对爸爸妈妈都不孝顺。因此我选人,头一个看他是不是孝顺,凡是孝顺,必是好人,他不做违背道德的事。因为他孝顺父母,他一定好。”孝顺是东方美德。第六味药:老实适量。人不能太老实,太老实变傻子也不行。但是不老实也不行,老实只能看情况适量掌握。第七味药:奉献不拘。奉献越多越好。第八味药,回报不求,不求回报。把这八味药放在“宽心锅”里炒,文火慢炒不焦不燥,就是慢慢经常思考,还要放在“公平钵”里研,精磨细研,越细越好,三思为末,淡泊为引,做事要三思而行,还要淡泊宁静;梧桐提子大小,和气汤送下,清风明月,早晚分服。可净化心灵,升华人格,物我两忘,荣辱不惊。
礼都送了,听话哟,别生气了啊!

看了:《[公告]抱歉!关于家园网速问题!》这个帖子。
引用zsjason的话:“
我公开倡议:家人捐款为家园添置台服务器,那么也解决了服务器不稳定,到处搬家的不便。家人认为如何呢?胡涂、家园为家人,家人也应该为家园有个安家之处。”
对这个建议我第一支持!!!!!!因为家是我们大家的!应变有大家来维护和支持!
哎呀!!你们两个掐架为什么不告诉我,我最喜欢看了!这就是他们说的可以隔空掐起来哦!害我来的时候你们已经掐完了。有句老话:1,不打不相识
                                      2,炕头吵架炕尾好(现在是很开放的时代,啊........)没关系
常言说得好:“不当家不知油柴盐米贵!”,其实我知道,胡涂搞这个网站是相当不容易的了,除了上班,他其它时间基本都花在了家园里,如果大家有自己做过网站的人都知道,特别是论坛,在里面需要投入大量的精力和物力和财力的。
关于下载速度这个问题,我想不是哪一个人的问题,是家园里所有人都会有的。我想家园里8000多人,胡涂要去专门设限根本没办法,也根本就不存在着这个不公平的问题。如果你不能下载,完全可以向发资料的家人以邮件的方式索取,也犯不着用这种方式来说一些很让人伤心的话。并且目前的服务器是朋友免费提供的,胡涂能做到目前这个地步已经是相当不容易了。
       我想目前所有从事管理的家人能拥有一个这样交流的平台已经相当不容易了,我们都应该谢谢胡涂为家园做的贡献,将心比心,重要的是宽容和谅解,而不是责问和指责!!
以下是引用hx023在2003-6-11 8:30:45的发言:
常言说得好:“不当家不知油柴盐米贵!”,其实我知道,胡涂搞这个网站是相当不容易的了,除了上班,他其它时间基本都花在了家园里,如果大家有自己做过网站的人都知道,特别是论坛,在里面需要投入大量的精力和物力和财力的。
关于下载速度这个问题,我想不是哪一个人的问题,是家园里所有人都会有的。我想家园里8000多人,胡涂要去专门设限根本没办法,也根本就不存在着这个不公平的问题。如果你不能下载,完全可以向发资料的家人以邮件的方式索取,也犯不着用这种方式来说一些很让人伤心的话。并且目前的服务器是朋友免费提供的,胡涂能做到目前这个地步已经是相当不容易了。
        我想目前所有从事管理的家人能拥有一个这样交流的平台已经相当不容易了,我们都应该谢谢胡涂为家园做的贡献,将心比心,重要的是宽容和谅解,而不是责问和指责!!
楼上讲的十分在理:
1 hx023兄可能脾气有点急,发言时有一些过火。
2 总管家感觉没被理解,心里有点急。
3 将心比心,重要的是宽容和谅解,而不是责问和指责。
4 总管家可以考虑家人捐款为家园添置台服务器。
5 感谢胡涂为家园所做的贡献。
一觉起来怎么发生战争了。我也来说几句。因为是免费服务器,而家人日益增加,导致免费服务器无法承受同时那么多的下载。我昨天和总管家私下交流,强烈建议家园自己集资购买台服务器,那么也没今天凌晨的不满发泄,但是楼主不能如此说是暗箱操作,这样很伤人心的,将心比心,胡涂建立家园徒什么呢?广州聚会我有幸和他见面,真的很诧异,在现在唯钱至上的社会,竟然还有那么有一位心地无私天地宽的好人在默默为大家提供如此好的免费学习平台,幕后艰辛家人知道多少呢?。总管家建立家园为了家人,我觉得每个家人出点钱真正建立自己的家园,也减轻了总管家到处化缘求助免费空间的辛劳。家人怎么说呢?
意见终归有,但是如何和睦在家园吸取营养,似乎家人也应该自己反省:家园为我提供营养,我为家园做点什么呢?
楼主反映的所谓不公平,其实我在6月5日起就碰到了。俗语云:吃人嘴软。在目前没有自己服务器的基础上,学会耐心也是好事,一次不行,再来试试,实在不行,歇会再继续,平常心态,何乐而不为呢?

还是购置自己的服务器吧。
家长付出了很多是实事,但家园有事也要有人呼吁,如果连呼吁都不让的话,那家园以后有事谁还来提意见啊!我对帖子的问题重申一下:我并不是针对谁,我也是为家园着想,是为家园能够更好的发展!
对于问题是在于解决问题,而不是争执什么谁对谁不对的问题,我们每个跟帖的都很爱这个家园!都希望家园越办越好!
如果一个人连说话的权利都没有了,这也太不民主了吧!

关于服务器的事,我还是用zsjason的话:“
我公开倡议:家人捐款为家园添置台服务器,那么也解决了服务器不稳定,到处搬家的不便。家人认为如何呢?家园为家人,家人也应该为家园有个安家之处。”

对这个建议我第一个支持!!!!!!因为家是我们大家的!应变有大家来维护和支持!关键是解决家人的上网下载速度的问题啊!
对火气大的11楼我放了副降火药,不妨也吃点啊!
dfggg,你接好喽,我要给你3个很臭很臭的鸡蛋!~~~
感谢 散步的猫的鸡蛋!~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复