栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

2007年最大希望是:家人、朋友一切顺利,身体健康!

自己事业发展顺利,工资在涨涨!!

呵呵,我来说,最大的心愿:家人健康、爱情稳定,事业顺利

最大的担心:没有什么好担心,只要不断的努力,我相信2007年我会得到自己的一份收获!

谢谢版主新年伊始就带领我们订好新的一年的规划,等到今后看看可以得到激励,谢谢啊![em10]

这几天不知道问什么在单位总是不能上栖息谷的网,郁闷啊!

[em06] 

我是上海一初级小白领。24岁 女

07年最希望:

日本人会认可我们的产品,多开几单,多赚点钱。如果今年我能赚20万就好了。

为留学的梦想增加几分现实的希望。

他能换个薪水高的工作。短期的目标:一切向钱看。期限:3年。

07年的担忧:

怕我的希望成泡影。

临门一脚, 目前从事市场和销售管理工作

最希望:1.我和家人身体健康,宝宝出世,能长得好看

2.自己再勤奋、努力一点,做好自己管辖的市场,完成全年任务

3.拿到硕士学位

最担忧:1、爹妈的身体,他们这辈子太辛苦,太可怜了

2、市场的难以琢磨,计划永远赶不上变化

phh37  26岁, 公司职员

2007最希望:

1.家人健康快乐

2.工作进展顺利

3.房价不要那么涨了,要么买不起房

2007最担忧:

1.研究生考试

2.工作开展

俺叫安华,刚毕业两年.学法律,现做教育.俺07年最大的希望是:越来越多的人爱学习,越来越多的管理人提升自己,抓住教育机会汲取管理知识,这方面俺最能帮助各位朋友.因为大家学得好俺就好,俺好俺父母也就好.希望能帮助各位.俺最不希望的是:大家认识不到学习管理知识对企业的重要性,只知道朝前冲,而不知道强大和武装自己!!!

姓名   小影  28年华

2007最希望:

1.父母身体健康

2.自己职位晋升

3.他身体好,工作好。

4。开心每一天。

2007最担忧:

1.在原职位踏步。

2.心想事不成。

哈哈。我最渴望得到500万美元!
dbx

2007年最大的愿望:

1、找回从前自信的自己;

2、爷爷、奶奶身体健康;

3、爸爸、妈妈身体健康;

4、弟弟考上理想的大学;

5、姐姐、姐夫和小外甥一家生活幸福;

最大的担忧:

1、爷爷病情加重;

2、自己找不到前进的方向;

月光 女  24岁  公司职员

2007年最大的希望:

1、爸爸妈妈身体健康,只有这样,我才能集中精力去完成其它的任务;

2、自学考试能顺利通过,一年至少要过六门吧;

3、工作上能有一个更好的定位,无论是通过转换公司或在原公司得到成长;

4、能多挣钱,帮男朋友还债,房子装修可爱;

5、年底回男朋友老家,到河边钓钓鱼;

6、能更注意健康与保养。

最担忧的事:

1、身体顶不住生活与工作的压力;

2、不坚持,没有毅力;

3、不自信,放不开。

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复