栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

看大家说的那么起劲我也来说下自己;

我,07年就是24岁了,现在在做人力资源,在新的一年里我希望

1在工作中能学到更多的东西,为自己的未来奠定基础;

2男朋友顺利通过论文答辩,拿到硕士学位,毕业后工作顺利

3父母,家人,朋友身体健康,快乐

最担心:

1自己在工作中碌碌无为

2缺乏自信心

[em03]

愿望:结婚、生子、创业顺利

担忧:身体健康

2007年最大的愿望:

1、能够有一个健康的宝宝;

2、爸爸妈妈身体健康,我要为他们买一所房子;

3、自己和爱人都能开心的工作;

2007年的担忧:

1、能否顺利的怀孕生育;

2、经济压力能否扛的起来;

3、工作能否顺利。

无论如何,明天都必然来临,虽然我不知道它是个什么样子,但是努力的去过好每一天吧。

[em01]

06年最高兴的是做了一生当中比较重要的一个决定,并在为之努力

07年合同到期,已决定不再续约。并希望梦想成真!

未来是美好的,大家一起努力!!

[em01]

weimei  女 在读学生

2007最大的希望:

首先 爸爸生意好,妈妈身体好,姐姐姐夫感情好,小侄子长的好,呵呵,!

其次 顺利毕业,真正找到自己的核心竞争力,并培养她!

再次 当然是男朋友永远对我好了啊,

是不是太贪心了啊,呵呵!

最大的担心是

自己懒,说到做不到!

2007年最希望:

换一份工作

继续为自己创业努力

稳固自己的爱情,真心去爱;

老爸老妈身体健康,幸福;

自己身体健康;

2007年最担忧:

不知道怎么入手

一直这样浑浑噩噩下去

走不上明朗的方向

2007年最希望的事情:

1、两边的父母、我和老婆、亲戚朋友身体都健康。

2、生个健康的猪宝宝。

3、继续能在股票市场保持60%以上的收益率。

4、工作职位上有更好的发展。

5、摄影技术和修养上都有提高。

6、能保持体重在65公斤左右。

最担心的:

1、办事还是拖拖拉拉的

2、学习没有抓紧,一年后大脑空空。

3、公休假还是不能休。

07最大的希望:刚走入职场,希望开头顺利。。。

最担心的:不适应公司的文化。

我也说几句,初来乍到请多包涵。2006年从9月小孩子一出世,整个家庭压力很大,作为一家之男儿,希望在2007年有好的开始,经济好起来,这不,过两天到一新公司上班。前途啊!!!!

06年就剩5天了,马上就是07年了,日子过得真快呀!眨眼又是一年,唉....!

06年:  工作忙忙碌碌,虽然公司上市了,也调了薪,但是,却没有什么发展前景;

爱情,还是与我擦肩而过;生活还是照样乏味;父母希望我07年回老家,而

而我还在犹豫中....

07年希望:1.如果回老家,希望新的工作能顺利;

2.拿下英语四级;

3.可以与爱情有个正面交锋;

4.父母身体健康!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复