栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

最大希望:希望有一个女朋友。

最大担心:身体一定要继续棒!

我来说

我今天28了,也不小了

我最大的希望是:

1.事业更上一个台阶:五心原则不忘

2.爱情大丰收,因为年龄不小了,想找个人随便嫁了

3.可爱的妈妈能够健康长寿,身体快快好起来

4.赚取更多的钱,把我的房子布置的漂漂亮亮

我最大的担忧就是:

不能坚守自己的承诺,其他的什么都好说!

但愿谷里人和我一样,在2007年开心、快乐、充实的度过每一天!

父母健康,家庭快乐.事业有成!

我23岁,大四,明年七月毕业

07年的希望:

1.家里一切都好

2.与心爱的她共度

3.有一个完满的大学毕业

4.在工作中真正有所进步

女 昨天刚刚过完27岁生日,正式吃28岁的饭了,公司职员

2007最希望:

首先,当然是遇到我的Mr Right,与他相识、相知、相爱,携手迈入2008,不过相爱之前,我一定要狠狠的踹他三下,并质问“你为何出现的如此晚?”

第二、和父母、家人的时间比今年多一些;

第三、所有快要做妈妈及打算在07年做妈妈的女性朋友都能顺顺利利产下健康、可爱的宝宝;

第四、在现有的公司能有一个突破性的发展;

第五、我的英语口语水平有一个质的的飞跃

俺,20岁,刚从打工行列中摆脱出来,刚做了一个不大的事业----电脑培训班.

07年希望:

能够得到一份真正的爱情;

自已的事业越做越大,越做越顺;

身体越来越棒;

朋友越来越广;

我的所有家人都能够平平安安;

狼狼  女  29岁   培训主管

07希望:

家人朋友身体健康

本人工作顺利展开,并有卓越收效

翠翠事业顺利,经济富足

英语考试过关

照到可心的结婚照

担忧:

能力(工作/学习)提升速度不够快

[原创]

女,公司管理人员,29

回首2006年,心情很复杂,事业和家庭在这一年中经历了最高潮最低谷之间的迂回,前进着,感慨万千。

展望2007年,心情也复杂,但上进的心和乐观的生活态度不会变,我的希望是:

1/投资一个店铺/投资一个住宅

2小房换一套大房

3事业找到新的起点,重新燃烧工作激情

4补照结婚照,呵呵

5家人健康平安,这是明年最大的愿望了,也是历年的最大愿望

担忧:

不可抗拒因素,自己控制不了的因素

2007年最希望的事:

夫妻感情稳定,年底怀个小宝宝;

家人,朋友身体健康;

能够胜任人力资源管理工作;

老公的项目能够成功……