栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

2007,我最大的希望:

1、全家人身体健康,事事顺心;

2、女朋友考研成功;

3、自己工作顺利,最好能提薪哦 呵呵;

4、多读书、多提升自己;

最大的担忧是:

1、看书的习惯坚持不好;

2、我的工作定位还像现在这样不清晰;

3、钱还像这样不够用。

马上到2007年了

心还是慌慌的

2007年最希望的是自己能在深圳找个人事方面的工作,

也希望自己能和男朋友的工作找在一个地方。

也希望家人。及朋友都身体健康。心想事成。

最大的担忧是:明年是我的本命年,希望工作爱情能顺利

I,26岁男,最希望在2007年事业上有新的发展,最担忧的是换届后领导依然不重视me

28岁 女

2007年目标:

1。要个宝宝

2。考ACCA

3。学画画

4。英语进步

2007愿望:

家人健康,幸福,诸事顺利

月光  男  24岁  公司职员

2007最大的希望:

1、自己和家人朋友身体健康;

2、工作稳步上升;

3、找到属于自已的爱情。

2007最大的担忧:

1、缺乏坚持恒心;

2、缺乏拼搏自信的激情;

3、没有敢爱的勇气。

QUOTE:
以下是引用笑苍天在2006-12-31 16:14:35的发言:
I,26岁男,最希望在2007年事业上有新的发展,最担忧的是换届后领导依然不重视me

不患无位,患所以立;不患莫己知,求为可知也

大家说的都 好!

喜欢

顶一下

男 28 人字拖,工作3年的小伙子

展望07年,个人的最大希望是:身体健康、喜大于悲,真正拥有一片天空,大或小不要紧,重要是迈出第一步!

回顾06年,07年的最大担忧是:信心不足,努力不够,坚持不到!

俺,男,26岁,所学专业:计算机网络

2007年愿望:

1.考过培训师(助理)

2.英语口语达到流利交流

3.获得一份真正的爱情

4.把自己的身体锻炼好

5.祝福家人和朋友身体健康

6.07年底到深圳发展,提升个人自身价值

担心:

1.学习英语怕因应酬不能天天坚持,达不到目的

2.找不到爱情(没有信心呀,因为别人总是认为我很老了)

3.到深圳不能找到很正规的公司发展

[em04]

我也来写一下吧:

希望:

一、疯狂累积资本(知识,经验,金钱)

二、有个成熟的模样(旁人都说我天真)

三、考虑感情问题(我也老大不少了)

担忧:

一、盲目

二、坚持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复