栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

小弟目前电子行业销售,26岁

07年希望:1.大家身体健康。

2.在新公司业绩出色。

3.职位得到提升。

4.英语水平提高。 

07年担忧:在新公司不能得到期望的发展。

谢谢大家,期望朋友们都能实现自己的想法!

身体是革命的本钱,半年前工作压力我“亚健康”了,于是求爷爷告奶奶拜到了一位老师锻炼身体,目前已经坚持180天,好处在不知不觉体会出来。我的希望吗...,我来这家公司三年多了,还没有大的突破,虽然最近老板“挟恨”我了,但是这个公司薪酬策略太差劲了,老板太官僚,虽然公司是他,但也不能想怎么地就怎么地啊,你说是不是哥们,实惠点今年弄个项目做,弄笔资金最实在了......。

2007年我希望[em01]:

1、全家身体健康,过得开开心心。

2、明年工作顺利,取得佳绩、学到的多些。

3、一口气通过助理人力资源师考试、司法考试。

4、理想的另一半早些出现,爱情大丰收。[em04]

5、可以多存些钱,让我离梦想更近。

2007的担忧:

自己的决心、恒心、毅力不够!

我也来家园许愿:

1.家人和我身体健康----自己刚经历了一场劫难,正在康复,我希望真的不要再反复了,看到母亲的眼神,我知道她很为我担心.不想让她提心吊胆了.

2.找到自己未来的方向,-----究竟该打工还是创业.创业?听起来象说笑话,钱在哪里?

3.自信起来!

4.所有给我过关心和帮助的人,祝福你们!虽然此生也许不能回报你,但经历了一些事情后,我学会了一点感恩.

[em20][em20][em20][em20]

本命年  公司職員

希望:

1.換份好點的工作,自己感興趣的,能夠順利拿到人資助理師證.

2.希望他工作順利,能夠穩定下來

3.父母身體健康,感情和睦

4.老姐順利出嫁,換份好工作

5.小弟身體健康,學業有成

願望挺多的.

擔心:

1.工作沒有干勁,無聊中渡過,沒有目標

2.家庭不和睦

我07年的希望:

所有家人(包括这里的家人)和朋友健康平安

金猪宝宝健康出生成长

开创属于自己的事业

担忧:

变化总是比计划快.

鹰宇翔  男  28岁  项目经理

2007最希望:

1.亲人、朋友们身体健康。

2.开发企业客户,为将来自己创业打基础。

3.努力挣钱,搞辆小车。

4.性格要沉稳、做事不要冲动。

最担心的:

自己或家人身体健康!

我现在是一名IT工作者

2007希望:

1、父母、长辈们身体健康

2、自己能买套房子

最困惑的:

怎么弄到买房子的钱

2006年在不知不觉中已结束,2007年要有个新的开始,期盼:

1、父母、亲人身体健康

2、能买套舒心的房子,让父母安度晚年

3、找到相爱的人

4、工作上有所突破

最困惑的:

我的MR  RIGHT  怎么还不出现呢?

[em11][em04][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复