栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

展望2007,你最大的希望和担忧是什么?

[复制链接] 254
查看

冷客,男,26岁,公司管理层

2007年最大的希望:

1、进一步提升个人的地产操盘水准,尤其是对广告传播的理解力;

2、进一步提升个人的管理水平,尤其是交际沟通能力;

3、还清房款首付债务,有钱对房屋进行装修及部分余款以备结婚用;

2007年最大的担心:

1、忍不住尝试地产开发,导致自身操盘专业不精,地产开发经验不足,上不着天、下不着地;

2、忍不住跳槽回青岛,导致本地资源没法用,青岛资源未建立,手头又没多少钱,前不着村、后不着店;

3、忍不住重回网络行业,有钱之前绝不重回网络行业,无论诱惑多大,帮忙可以、投资可以,就是不回去;

2007年元月立此存照!

男,26或者27岁吧。老大不小了,老爸老妈开始逼婚,但老婆你在哪里呢?我找你找的很辛苦!我不想谈隐忧!说说我的希望吧:

一,希望有一笔钱,可以开始创业!有想法但没钱做的日子很痛苦的!

一,我的家人以及老婆大人(虽然还不晓得你在哪呢)的家人快乐安康!

一,我的朋友越来越多,朋友的日子越来越好!

一,尽快找到老婆大人你!

兄弟姐妹们,他们都一样重要,我的愿望多不?希望都帮忙啊!

看到了大家的梦想和隐忧!很有感慨,生活不容易,但我们一直在努力!总是有很多事情我们无法预料!但我们总是在努力适应!祝愿大家和我都心想事成!

Retriever,男,30岁,公司职员

2007年最大的希望:

1、双方父母、爷爷奶奶、最亲爱的老婆以及自己身体健康;

2、能找到一份至少是自己能满意的工作;

3、学习处世之道,学会更好的沟通技巧;

4、争取考出几张证书;(CCNA/MCSE/口译)

2007年最大的担心:

1、一定要限制自己的脾气;(无法成熟地看待问题)

2、不能够有效地坚持下去;

2007展望和担忧

男,28,已婚

2007希望

和朋友合作的项目获得成功

自己的自学考试能顺利通过

我相信通过自己的努力,一定能实现自己的目标。大家共勉/

07年的希望

1、结婚,通过法律的途径来保护自己的爱情

2、重新参加CAP考试,因为06年的最近几天,我彻底的明白了,人在社会上一定要撑握一门技术

3、希望家人都健康快乐

4、做好身体锻炼

我希望在二〇〇七年能找一位男朋友并把自己嫁出去。不过还是把工作稳定下来就好。

LOOKCY  男,28岁 公司职员

2007年的希望是:

1.身体健康

2.找份待遇更高,空间更大的工作

3.家人幸福

最担心是:

1.身体不好

2.学的东西太少

[em02]

shouhou

2007 最希望:

1.工作立足,坚持下去

2.健康,胃炎康复

3.父母,姐姐身体健康

4.找到一个知心朋友

2007年最担心

1.工作不顺心

[em07]

YYHUA  男  28岁, 学生

2007最希望:

A.父亲母亲及所有亲人身体健康平安快乐

B.身边朋友平安幸福,健康快乐

C.大幅提升自己各方面的能力

D、事业有所成就(每天都有一点进步就行)

E、顺利的迎接猪宝宝的来临

2007最担忧:

1、懒惰

2、情绪化

3、不能保持良好的心态

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复