栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mashengqi - 

[职场健康] 小马提供专业医学咨询,解答您对健康和疾病的疑问

[复制链接] 60
查看

谢谢楼主的解释

是工作太累了

家人里又多了一位好人啊,申请作斑猪吧~~~

其实,我以往对医生印象不好的,为了多赚钱,心都不怎么样~~~

感谢楼主的热心帮忙,这让我又看到了真正的“医者”的影子。不知道楼主哪里行医,有机会去光顾你的生意哈~~~

楼主,我的朋友得了白癜风,幸好现在只是在背上,他为此很苦恼,请教有什么办法可以根治吗?谢谢!

说实话,我是医科大学毕业的,但是一直没有从事临床工作,希望能够通过我的努力,给各位朋友提供有用的信息。目前在北京一家医院从事行政管理工作。

白癜风:除了传统的疗法像PUVA、类固醇(steroid creams)等,新的技术也在发展。包括有窄波的UVB、Pseudocatalase cream、excimer lasers、植皮、色素移植等。没有任何一种治疗方法对每个人都有效的,有的人可能对PUVA比较适应,有的人可能对窄波UVB的反应更好。

http://www.vitiligo-china.net/bdf/faq.htm,以上内容来自这个网站。白癜风的治疗相对长期,需要耐心和毅力。

在选择医院的时候,不要盲目相信广告,最好选择大型医院,我推荐中国医学科学院皮肤病研究所,江苏省南京市太平门外蒋王庙12-14号, (025)5411040, 210042。

自己顶一下,不然就沉了,哈哈!
经常感到全身无力,一天总想睡觉,可以通过什么方法改善?

to:xiaocuihan

这种症状很难说是否是病态,因为缺乏锻炼、心理原因、身体原因等都会导致全身乏力、发困。如果心情愉快、饮食正常、睡眠正常,但是还是乏力、发困,倒是应该仔细检查一下,是否有不正常之处。另外过度劳累也会出现乏力、发困。

其实你就是你自己最好的医生,

其实你就是你自己最好的医生?

有点不懂。

mashengqi,你好。我眼睛患慢性结膜炎有5个月左右了,只前是眼结膜下出血,应该是用眼过度的原因。现在眼睛的症状是:用电脑或看书容易疲劳,会酸涩、胀,血丝多。现在也没敢用眼药水。请问我该怎么办?谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复