栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mashengqi - 

[职场健康] 小马提供专业医学咨询,解答您对健康和疾病的疑问

[复制链接] 60
查看

胃胀,偶尔会胃痛,吃东西根本没有胃口,因此一天天的消瘦,这是咋回事?

胃镜检查什么?

胃胀,可能是为动力不足,也可能是其他问题,最好到医院彻底查查。

胃镜:让医师很清楚地观察胃肠道内部,必要时可以取标本。

眼睛干色、、胀、疼,总是想闭眼

谢谢

我最近老是半夜觉得胃疼,是什么原因呢?

还有脸上老是出痘痘,是不是就是胃不好引起的呢?

to:cycy,半夜胃疼,一般是空腹状态,可能是有十二指肠溃疡或者胃溃疡,如果方便可以到消化科检查一下。更重要的是要养,不吃凉的、饮食规律、注意休息、保持好心态、戒烟酒等等。脸上老是出痘痘:如果是年轻的话,可能是内分泌原因,不好说,与胃的关系应该不大。

to:小酒儿:眼睛干色、、胀、疼,总是想闭眼,有点像干眼症,有可能用眼过度疲劳等原因,可以让眼睛经常休息,用一些人工泪液类的眼药水,可能会好些。

最近这几天,我的右眼总是有一种非常不舒服的感觉(左眼正常),主要症状: 经常感到自己的右眼在间歇性颤抖,不知道是否与自己常时间使用电脑有关系,可以前也是常时间使用电脑并没有发生这种症状.

我的qq是309724091,麻烦加一下,我有问题问你可以吗?

TO:男人的:眼皮跳,一般是因为疲劳、缺少睡眠,或者用眼过度,一般休息会好的。不用太担心。
我想问一下,玻璃体浑浊都有那些药物可以用?还有下颌关节问题如何治疗?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复