栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mashengqi - 

[职场健康] 小马提供专业医学咨询,解答您对健康和疾病的疑问

[复制链接] 60
查看

玻璃体混浊,一般没有太好的药物,即时有效,也不能根治。

下颌关节紊乱:物理治疗,药物治疗,合垫或调合治疗,关节腔内药物注射治疗,复位治疗,外科(关节腔冲洗,关节镜手术和开放性手术)治疗。  

我用电脑过多,每天大概10个小时左右

但没办法减少

造成眼涩,脖子疼,头疼

不知道有什么好方法能缓解和治愈这些症状

比如哪些食物和运动较好

谢谢

鄙人有些刺激性的鼻炎,早上起来的时候只要一吹到凉风,或者一觉得冷的话就直把喷嚏,遇到感冒要几个星期才能好,很是郁闷,现在天气变凉了,就更加的频繁了,一上午根本没有精神,直到中午饭后休息以下才有点精神,吃了N多药就是不好,不知道有没有什么方法可以彻底医治呢,谢谢!!

to:afei1981——长时间用电脑,保持一个姿势,而且长时间眼睛注视屏幕,会引起腰椎、颈椎异常和眼睛干涩,视力下降。需要注意工作45-60分钟,要站起来略微活动一下,注视远方,让眼睛休息,另外平时应注意加强体育锻炼,加强腰椎和颈椎。至于头疼,可能是用脑或者用眼引起的,最好的缓解方式是休息。运动方式:快走、骑自行车、游泳、瑜伽等有氧运动都很好,关键是坚持。

to:野——过敏性鼻炎,会影响生活质量,可以考虑到北京协和医院测试过敏原,如果能够找到,可以逐渐脱敏。如果找不到过敏源,可能只能吃抗过敏药,但是有副作用。过敏性疾病最好不要乱吃药。

我也有过敏性鼻炎,症状和"野"差不多,由于无法根治,现在基本没有吃药.

一直在用喷剂,发作的时候可以缓解.

我有一个牙齿坏了,医生说要采取根管治疗,不知道要花多少钱?请楼主告诉一下

[em01]
还有,如果加护套的话,用什么的比较经济合理?
楼主,你真是太好了。

先谢谢!

我单位组织体检,我的尿酸和甘油三酯都偏高,该怎么办?要注意什么问题呢?我才28岁啊!

口腔科的收费不是很清楚,口腔科很专业,不同的医院、不同的收费!单纯的根管治疗不会很贵!

甘油三酯高的不多的话,只是要注意减肥等控制血脂,并定期检测,年龄不代表血脂!

尿酸如果略高,意义不大,因为很多饮食也会引起,建议复查!

提醒大家,体检或平时有不适症状,应及时检查,并及时确诊、治疗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复