栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhmf - 

[管理综合] [原创]从指责老板到迎合老板的蜕变

[复制链接] 120
查看
现在十月了,怎么还没见你的连载啊
QUOTE:
以下是引用你是风儿在2006-10-13 16:51:26的发言:
现在十月了,怎么还没见你的连载啊

现在还没有心情去写,过段时间再说吧.嘿嘿

民营企业老板大多冲劲有余,管理不行。也就是常说的打的下江山,守不住江山。这种老板远不得,近不得。

QUOTE:
以下是引用wchunjun在2006-10-20 11:10:13的发言:

民营企业老板大多冲劲有余,管理不行。也就是常说的打的下江山,守不住江山。这种老板远不得,近不得。

是啊,这也就是国内民营企业发展的一个瓶颈啊.

我们没有办法去改变,民营企业的通病,只有试着去改变我们的工作方式,我们没有办法去改变老板的权威,我们只能去想办法获得自己想得到的东西就可以了。对大师的文章,我是深有感触,我们现在所处的环境都是这样的,毕竟民营企业就是一个目的“赚钱”,赤裸裸的资本家的理念,我们还能说什么呢!

QUOTE:
以下是引用jinmanjun在2006-10-22 10:24:00的发言:

我们没有办法去改变,民营企业的通病,只有试着去改变我们的工作方式,我们没有办法去改变老板的权威,我们只能去想办法获得自己想得到的东西就可以了。对大师的文章,我是深有感触,我们现在所处的环境都是这样的,毕竟民营企业就是一个目的“赚钱”,赤裸裸的资本家的理念,我们还能说什么呢!

从你的回帖中感觉到你也有很多的无奈,是啊,正如你所说的,"我们没有办法去改变,民营企业的通病,只有试着去改变我们的工作方式,我们没有办法去改变老板的权威,我们只能去想办法获得自己想得到的东西就可以了。",你这话真的说得很好.谢谢你,有空大家多交流.

有意思!
QUOTE:
以下是引用erstenscyh在2006-10-26 0:02:32的发言:
有意思!

那还叫有意思啊?你是没经历过不知个中滋味吧,嘿嘿

写的不错,你还能留下来我很佩服。这样的老板比我们老板还夸张。

QUOTE:
以下是引用xxjian88在2006-10-29 23:19:18的发言:

写的不错,你还能留下来我很佩服。这样的老板比我们老板还夸张。

谢谢你的回帖啊!你能说说你老板怎么个夸张法吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复