栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhmf - 

[HR天地] 如何进行人力资源管理

[复制链接] 62
查看

正常

.......

都很正常

......

QUOTE:
以下是引用死亡之舞在2006-9-27 16:48:22的发言:

人力资源管理是一件很复杂的事。

虽然我还没有进入这个行业,但我觉得很有挑战性。理论和实际相差太多,论也是各不相同。

我认为心理学很有用。

人力资源管理,理论和经验都很重要.作为学生的你,如确实对人力资源管理有兴趣,应该多学心理学才好.

一路看下来,感觉楼主真的很用心,对待每一事每一人每一物都很细心,HR方面正是不可须缺的态度。

偶从事HR已有半年多,一直无从下手,领导倒是蛮重视的,(有负于老板厚望  )一些工作都是在模糊概念中开展的,少有明晰路径,

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用libaishuyi在2006-9-28 13:53:26的发言:

一路看下来,感觉楼主真的很用心,对待每一事每一人每一物都很细心,HR方面正是不可须缺的态度。

偶从事HR已有半年多,一直无从下手,领导倒是蛮重视的,(有负于老板厚望  )一些工作都是在模糊概念中开展的,少有明晰路径,

[em04][em
哦,大家是同行嘛,有空我们多交流吧.谢谢你的回帖
好好好好 [em01][em07]

[em04]学到很多东东...谢谢~!

有没有关于策划方面的东东呢?可以让我学的更多~

[em17][em04][em01]

很有启发

期待好文

QUOTE:
以下是引用shasha002在2006-9-29 10:43:24的发言:

[em04]学到很多东东...谢谢~!

有没有关于策划方面的东东呢?可以让我学的更多~

[em17][em04][em01]

什么策划方面的东东啊?

我现在还没有从事人力资源管理的工作,但是1年后却是我的追求,所以在这期间我要抓紧一切时间来学习和了解这方面的资料,看了你的帖,有种想跟你多聊聊的冲动,希望能成为朋友~   QQ:95813275

MSN:19831206judy@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复