栖息谷-管理人的网上家园

楼主:smallsnail - 

[谈天说地] 在校大学生"揭秘":中国大学骗人专业一览

[复制链接] 65
查看

是啊,感觉读了几年学到最后问自己会什么却发现什么都不会,郁闷

我感觉什么问题都得一分为二。呵呵

我的本科专业是物流管理,准备报的第二学位是人力资源管理,。已经大三了,学的有点意思了呀!!

中国大学是有许多专业取了个好听的甚至诱人的名字,其实名不符实,比如说LZ所说的信息管理其实就是图书馆学,博物馆学,档案学,可是它们化身为信息管理,哈哈,“信息”多时髦阿,不知道害苦了多少慕名而往的挤过了高考独木桥的考生。

楼主说专升本的没有本科的素质好,我不同意!

我大学里有些同学是专升本来的,学习很好,每年拿奖学金,四六级都过!

有的还被保送了研究生.个人素质也不错!

我个人觉得专升本的和高考考上本科的没什么素质上的区别!

多年来第一次看到高校出来的有头脑的学生!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复