栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhli724 - 

求职(已经修改,在29和30楼。一业纸)我不怕打击 望赐教。

[复制链接] 69
查看
19楼你的头像太有创意了.
楼主,你这样的确很浪费你的时间,特别是现在已经五月份了,很多公司都趋向于招满人了,还是多跑几趟人才市场,或网上投简历吧,我也是过来人.但已经找到一份还算过得去的工作.祝你早日找到你满意的工作.

我用人,肯定不会用你。

你自己认为修心一派,请问修地是什么心?

我想,你就不怕阿丑来向你索债呀!

其实低调一点的人才能在一个地方呆的长久,自信不要自负

楼主真是一个高人,利用数种" 兵法" 争得如此多的回帖率,句句是实话:“正所谓醉翁之意不在酒啊!因为你的眼里除了目的别无他物。”看来世上俗人众多,此招好用,佩服佩服!

揭穿之过请勿怪,我只当猜谜语了。

年龄上我而立之年,谋略上干拜下风!这个家我安下了,请高人赐教......

[em01][em01][em01]
从回帖就能看出,大部分人一下报漏了自己的观点,没有做到“深藏不漏”,关键你这个饵下的也太高明了,哈哈

我冒昧仅对本页回复者做个评论并假设分配个职位;请高人指点:

1.( 19楼你的头像太有创意了.----格格不入) ---前台。

2.(楼主,你这样的确很浪费你的时间,特别是现在已经五月份了,很多公司都趋向于招满人了,还是多跑几趟人才市场,或网上投简历吧,我也是过来人.但已经找到一份还算过得去的工作.祝你早日找到你满意的工作)............为人和蔼,乐于助人,安分守己---值得信赖,适合做人事或后勤。

3.我用人,肯定不会用你。你自己认为修心一派,请问修地是什么心?我想,你就不怕阿丑来向你索债呀!----刚愎自负----司机或保安。

4.其实低调一点的人才能在一个地方呆的长久,自信不要自负----中庸之辈,基层工作。

虚心恳请楼主给我个评价,谢过!

[em10]

呵呵

懂得做人 尤其是"坏人" 是要懂得如何用合适的言语给与受助分析 而结论和判断需要避免

对人 对己 如此 或许会更好些

PS:我和楼主一样是大学生  自己曾经沉迷了一段时间的 余世维讲座 里面一个关于优缺点的观点有些感触: 所有的特点都是两面的(一体的两面) 无所谓优点和缺点 比如大家所评浮躁 即一面为自信 一面为张扬 适当的场合环境发挥自己 "注意发挥左边的 时刻小心右边的"

水平有限 感觉有东西说不出 说不清 希望各位前辈同仁赐教~

道理很简单,看看最近的新片:以和为贵。就知道如何为人处世创业

QUOTE:
以下是引用labsj在2006-5-13 21:39:59的发言:

楼主真是一个高人,利用数种" 兵法" 争得如此多的回帖率,句句是实话:“正所谓醉翁之意不在酒啊!因为你的眼里除了目的别无他物。”看来世上俗人众多,此招好用,佩服佩服!

揭穿之过请勿怪,我只当猜谜语了。

年龄上我而立之年,谋略上干拜下风!这个家我安下了,请高人赐教......

[em01][em01][em01]

对这位家人的发言我不喜欢,家园里没你想的那么功利。我更没有什么太过的心计,我只是想追求卓越。今天这么多的家人给我鼓励和鞭策我真的十分感激。

今天我已经上班了,做的是业务员,工资也不高。但是我觉得产品很有前途,有是小公司,刚开始建市场,我觉得我可以把原来看书的和家园里看贴学回来的东西应用上去。

家园里就是和谐的求学上进的地方,大家愿意回帖是看的起我,对我的简历有感觉而以。

你而立之年看的懂我所谓自己都不懂的什么“醉翁之意不在酒”我还是比较佩服的,不过奉劝你一句:别把别人看的都和你一样,一样的自做聪明,自以为很了不起。

恕我直言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复