栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhli724 - 

求职(已经修改,在29和30楼。一业纸)我不怕打击 望赐教。

[复制链接] 69
查看

我的观点:人与人不是管理与被管理关系,而是如何相处的关系。

工作心态最重要!

呵呵~~~看到了我的影子。。6楼的话很好

楼主,我想引用李嘉诚的一段话来共勉!

我们梦想伟大成功的时候,你有没有刻苦的准备?

当我们有野心做领袖的时候,你有没有服务于人的谦卑?

我们常常都想有所获得,但我们有没有付出的情操?

我们都希望别人听到自己的声音,但有没有耐心去聆听别人?

每一个人都希望自己快乐,我们对失落、悲伤的人有没有怜悯?

每一个人都希望站在人前,但我们是否知道什么时候甘于人后?

我们都知道自己追求什么,我们知道自己需要什么吗?

我们常常想去改变别人,我们知道什么时候改变自己吗?

每一个人都懂得批判别人,但不是每一个人都知道怎样自我反省。

大家都看重面子,but do you know honor(正直)?

都希望拥有财富,但我们知道财富的意义么?

相信我们都有各种激情,但知不知道什么是爱?
                  -——
李嘉诚在汕头大学的演讲稿

每个人在关注个体成就时,也请去注意这个社会的其他群体。
每个人在希望取得收获时,请不忘自己的责任。
帮助别人时,心里的快乐是无法用金钱来衡量的。
帮助别人成功,自己有所取又有什么关系呢?

使命感驱使人行动,责任感驱使人坚定。
真正坚定的人,能够正视危机,能够笑看风雨

以上各位的分析真是入木三分,非常到位,楼主要是虚心的接受的话,以后肯定少走不少弯路

我也是86年7月的,这会儿才大一

今年暑假才开始实习

唉.....有些慢了啊

呵呵,年少轻狂的岁月离我已经是很遥远的记忆了

今天我去了合肥的人才市场,感觉好迷茫。 通过众多家人的勉励我终于知道,这个社会的老板需要的是务实的,我的简历太过浮躁,虽然有个性,可是事实上的历练又不能证明我所说了。给人的感觉就是忽悠。

我会好好的修改一下,务实为本。是金子终究会发光的。不是吗?

最后谢谢众多家人的关注和关心,家的感觉油然而生。

基本资料                                                    

姓名: 张良               性别:男                出生年月:1986.7                 

专业:商务代理与管理(主攻企业管理)     毕业院校:安徽新华学院          学历:大专

联系方式:(0)139-56539160    0551-5387023             

联系地址:安徽新华学院商学院03级商务代理与管理2         邮编:230088

专业技能

所学专业:管理学原理、市场营销、市场调查、人力资源基础、经纪人、物流管理等等

本人是网络论坛栖息谷资深家人,发表多篇文章广受好评。复上作品《思维无定式》一篇。

了解基本的管理学,营销学基本原理。

熟悉Windows的基本操作、office的基本运用以及金碟财务软件。

工作经历

20062月下旬-5

在安徽省汽车工业学校进行招生的实习工作。确切感受了预期和现实的差距,一切都是空的行动才是至理

20057月-9

参与了“活力氨基酸”投入了安庆市场的过程(包括市场调查分析和预测、选点、谈判、宣传和配送货)有了一定的与客户沟通的能力,进行了结合产品特色与客户需求点进行沟通达到和谐的尝试。

20047月-9

为学院进行地区招生工作,消除了初次面向社会的惶恐,了解了倾听的重要。进行了第一步的职业生涯规划。

本人优劣势分析

本人最大的特点:思想相对于同龄人比较先进。因为我听过一种思想决定一种行为,选择比努力更重要。

本人最大的优点:善于学习,能随时的通过周边的环境学习别人的经验教训,具有一定的悟性。看过《第五项修炼》知道终生学习的重要,努力向他看齐。

本人最大的劣势:工作资历不够丰富、毅力不够

本人性格: 内外向兼备,有良好的沟通技巧,善于与人合作,团队工作能力强;有着敏锐的市场洞察力与分析能力,应变能力与承压能力强,热爱学习、乐于接受新的挑战,具有创新精神和一定的创新能力;忠于职守,有极高的工作热情和强烈的责任心。

本人座右铭     有能力的人从来不做选择,因为他们的眼里除了目标别无他物

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复