栖息谷-管理人的网上家园

楼主:竹子愚 - 

曾淡淡地喜欢,错过了,会深深地遗憾

[复制链接] 91
查看
最好不要去主动。如果男生喜欢你就等他自己跟你讲。如果自己主动了。会是一件很糟糕的事情,不管你们有没有走到一起。
当想起错过的时候心不由得一阵抽紧,错过后真的就不在了!

好久没有进行逛了,一来就看到这么伤感的,自己曾经也经历过,感觉似曾相识,虽说是不在乎天长地久只乎曾经拥有,但是心里的滋味根本就是没有办法诉说,只能用这句话来按慰自己,所以以后我们一定要抓住机会。

同感. 不过这何尝不是一种美丽而伤感的回忆? 当岁月将我们变成白发苍苍的老人时,已经是一段美好的回忆.

错过就错过了...........珍惜眼前............

呵呵 错过有时候不一定仕遗憾 这份爱在人生旅途中已经成为美好的回忆不是吗? 很多相爱的人未必都在一起天长地久哈! 祝福大家都获得属于自己生命中的幸福!珍惜眼前人!

感动啊,是啊,机会有时就再我们的玩笑与不认真中溜走,等再去寻找时已找不回从前的感觉和激情。任何生命都只有一次!

淡淡地喜欢,错过了,会深深地遗憾

一种挥之不去的忧郁,一种不请自来的伤感,一种让人窒息的思念。你还好了,至少有个机会。我以前没有机会、现在也没有机会、以后也不会有机会的。也只得如stormleino1所说“男女之间也并不是只有爱情可言的,既然互相信任”,那就做个知心朋友吧。还有,爱一个人就是要让她(他)幸福,所以,我甚至不希望我有任何机会。这种心情也只能说“如人饮水,冷暖自知”啊,事非经过真的很难理解啊。

感情,我们不知道明天会怎样,也不知道昨天如果做或者不做,会怎么样?

其实,这样不是也挺好的嘛!我们应该感谢老天,给我们生活,给我们回忆!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复