栖息谷-管理人的网上家园

楼主:竹子愚 - 

曾淡淡地喜欢,错过了,会深深地遗憾

[复制链接] 91
查看

有缘千里来相会,无缘对面不相识!

能认识就是缘分,不要强求太多,任其自然。

爱过就够了

逃避不一定躲得过

面对不一定最难受

孤单不一定不快乐

得到不一定能长久

失去不一定不再有

转身不一定最软弱

别急着说别无选择

别以为世上只有对与错

许多事情的答案都不是只有一个

所以 ~ 我们永远有路可以走 你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由

懂得放心的人找到轻松 懂得遗忘的人找到自由 懂得关怀的人找到朋友

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的.... 人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕. 好在有希望这东西,你总还可以去等.我在着里等着你的电话,

谢谢楼上各位的回帖

我想一切顺其自然就好

也许在某一天某一地,遇到他,会轻轻地说一句:原来你也在这里......

真的在一起就沒有這種感覺了.

正是錯過,才更要珍惜已擁有@@

爱是种毒,一旦染上就肝肠寸断,形容憔悴,而其解药却只能是绝情草…………

我曾经有幸染上了这种毒,无法自拨,我不认识什么名医也没有足够的钱去看医生,所以我用4年的时间把自己培养成一个名医,4年后开出的药方是三个字:

“我爱你!!!”

佛说,由爱故生怖,由爱故生优;若离于爱者,无怖亦无忧!

可惜啊,酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷………………

一切随缘,是你的错过了也会再来。

楼主有没有想过其实现在这样也许是个完美的结局,等你们真正靠近了,你发现他没你想的你那么值得去爱,曾经有份美丽的回忆也不错啊!

你的心情我懂,其实所谓“无奈”就是这样一种感觉吧

曾经的思绪是:

"怕不主动,会失去... ..."

也曾做了,但结果是:

"但做了之后,却还是没有得到... ..."

也许,不做什么,若干年后还能想起:

“有一个从来没有开始的故事 ... ...”

情感是中微妙而又神奇的东西,一旦落到自己身上,总有无数无法言语的理由,会害怕,会退缩,会自卑,会逃避,当自己沉浸在想象和回忆中时,可以很勇敢。可是,面对,那就是戴上面具的一场舞会,游戏般,这样的游戏惊心动魄,这样的游戏没有退路,过了就是过了,想把握的,没有勇气,想抓住的,无力!

加油,家人!加油,自己!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复