栖息谷-管理人的网上家园

楼主:竹子愚 - 

曾淡淡地喜欢,错过了,会深深地遗憾

[复制链接] 91
查看

我想每个人一生中都会错过一些人或某个人,这是在我们成长过程中无法避免的事情.就是因为曾经错过 才懂得现在珍惜.逝去的人永远只是怀念,重要的还是自己的身边人.

可能这就是遗憾美吧!

你在他的生命里只是一个过客而已,却拥有了如此丰富的感受~

如果还未婚,现在应该马上去找到他.不然这个遗憾会影响你以后的感情与生活.因为不自觉地,你经常会对比,然后会觉得失望
以下是引用huiwolf在2006-1-4 21:44:58的发言:

我现在有类似的感受

感慨颇多······是不是总是要失去以后才清楚自己的所要

好像有类似感觉的人很多呀,不过想想那种朦胧的感觉挺好笑的,都在等待对方的主动,可结果却不是自己想要的,哎,既然无法挽回了那就把它珍藏在心底吧,也只能是永久的记忆,甜蜜的回忆了.

[em05][em05][em05]

相信缘分吧,更要懂得珍惜你所拥有的!

[em07]

谢谢家人的留言,让我好感动,真的!被了解也是一种幸福。

明知道已经没有可能跟他在一起了,还会偷偷地想,如果告诉他,或许,或许我们还能怎么怎样。

可又觉得这样做实在太对不起我现在的BF,他毕竟才是我见得到摸得着的幸福啊。

双子座的我是个矛盾的结合体。

该或不该,我无从知晓,那就让天生的宿命来决定吧,谁知道缘份会把我推向哪里,何必在这里庸人自扰呢?

珍惜眼前拥有的,好好地过好每一天,将那些凌乱的感情收起来,藏在心的某一个角落,静静等待那不可预知的未来......

振保的生命里有两个女人,他说一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。一个是圣洁的 妻,一个是热烈的情妇——普通人向来是这样把节烈两个字分开来讲的。

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变 了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘 子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

张爱玲 《红玫瑰与白玫瑰》

双子座的你啊。珍惜你所拥有的,快乐原本就来自自己的感受。

或者,再见他一次,你会发现,一切都已过去。

人生就是会有这么多的无奈、这么多的遗憾的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复