栖息谷-管理人的网上家园

楼主:竹子愚 - 

曾淡淡地喜欢,错过了,会深深地遗憾

[复制链接] 91
查看

强烈晕倒,楼猪大姐这已经不是淡淡的喜欢了吧

换个角度想想,可能他不是最适合你的那个人~~

以下是引用1/4的圆在2006-1-7 16:06:14的发言:

换个角度想想,可能他不是最适合你的那个人~~

看我们家三角,就是这么会自我安慰

http://www.xiaji.com/love_1/love.htm

看看这个故事,也许你心理就会有个结果了,"得不到"、"已失去"亦或是"现在正拥有"的这三者

哪个对你来说才是最重要的

爱只是一种感觉。为什么一定要结果呢。

[em04] 取舍都在一念之间,爱的过程最重要了。唉,造化弄人
珍惜你现在的男友吧

给你一榔头,让你从梦中醒一醒吧。有些事就象水中花,一旦走近了,你会发现其实那只是水形成的漩涡,是我们自己编织的梦。只是我们不愿醒来,等真的你和“他”能走到一起,也许不适合共同生活,要知道相爱容易相处难。

感谢huafeng511的这一榔头。 你说得没错,这份感情是我自己编织的一个梦。 可是这种心动的感觉却是我多年未曾有过的,我真切地感受到了那种心跳。 我想,在我的一生中,没有几个人能让我有这样的感觉了,所以,我有一点点陶醉。 我不是一个柏拉图似的人,不会奋不顾身地去追求这种虚幻的感情,如你所说,相爱容易相处难。 但我还是想告诉他,在合适的时间合适的地点。 也许我会在离开他的城市的时候约他见一面,告诉他我曾经为他心动,当然也仅此而已。

gogo_bird的故事我已经看过了,在此谢过。

世间最珍贵的不是“已失去”和“得不到”,而是"现在能把握的幸福"。

道理容易明白,可是很多浅显的道理也需要经历过以后才能真正懂。

那只蜘蛛也是在两千年后才悟出来的啊。

不过,我会记住这句话,相信它能帮我的心灵找到一个出口。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复