栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

[复制链接] 170
查看
06年希望在新的岗位能将长期的积累发挥得更好,各方面都顺利!
重新定位自己,回头审视所走过的路,充满信心步入2006年。
2006,执行!

2006年到了,在着给大家拜个年,在过去的一年里感谢家园对我的帮助,祝家圆在新的一年更辉煌,感谢各位斑住的努力,家园的发展离不开大家的支持.

大家新年吉祥

[em01]

05年刚有了人生的计划,看我06年的表现吧!!

人生的方向我会时刻把握的!!

加油!!求知求教二年!交人处事二年!2008看我的!!!

从事人力资源工作已近6年时间,但总找不到自己所在地区的人力资源行业协会,没有机会和同行们交流,栖息谷这个论坛很好,给我们提供了一个交流的平台,但还是希望能在福州地区加入人力资源协会,有知道有关信息的同行可以发邮件联系我,MSN帐号:youxiaojuan@hotmail.com .

05年的工作已经回顾,06年度的工作方案也已经拟定!只是生活上的目标还没有拟定!

时间过的好快啊 ,转眼一切成空啊 。以前所有的东西都不在了啊。哎呀我们知道那些事迟早会来的但是我们不会很快的去接受啊。有时想想真的很无耐啊。在性的一年里,我们的却应该好好计划我们自己的生活啊。无法该变的事就不要在想法改变了。应为那一切都是徒劳的。该来的迟早会来的,也许不望美的结局会给我们带来一种残缺的美啊

每年都是新的一年,反反复复,每年都是丰收的一年,年复一年,没有其它的意义

2006年就要到了,我却还没找到真的自己,不知是要到什么时候才能有自己的一份天地!还有二年就到2008了,也许那时就是我自己打开自己一份天地的时候,为了明天会好,那今天我就要好好学习了,?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复