栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

是呀,新的一年又开始了,我们是该好好总结一下过去,对以往的不足在新的一年里进行改进,使我们更好的走好今后的每一步。最后祝所有家人元旦快乐!心想事成!大吉大利!

详细的看完各位的感想与理想,感受很深,我正怀着一种激动的心情写《盘点05、展望06》,今年是我收获最大的一年:主要是体现在公司给我的培训机会超过了40天,因为洗脑,能力大大提高,我应该感谢公司给我。余世维:2天(深圳);

汪中求:3天(深圳);

六西格玛黑带培训:25天(顺德);

精益生产培训:3天(中山)

供应链管理培训:3天(深圳);

其他培训:7天(深圳、中山、顺德、广州);

……06年,我开始尝试这倒出来!!呵呵。

不知道啊,怎么过呢?

只想多做几件实事,增强自信啦,真命苦啊

时间过得好快啊~~~2005年又过去了。事业、爱情、学习都不如自己预期的那么理想。我想2006年将是个好年啊~~~相信自己没错的。[em07][em07]

年初的时候感慨时间过得快,感叹岁月无情;

年末的时候感慨一事无成,感叹岁月蹉跎。

年复一年。

05年,认为工作忙,再一次原谅自己没有时间陪家人朋友。

抱怨工作累,又一次原谅自己没有时间学习。

06年,对自己负责,即使再忙再累,也不能放弃学习的理想和行动;

对家人负责,实现承诺,陪家人一起过个团圆年!

工作,要每月都能超越上月!

圣诞节过完了, 说明离新年的时间越来越近了, 无论是元旦还是除夕,都是一眨眼的工夫了!~~ 我每次都感叹,感叹时间带走了我很多东西! 这次也是一样~~~大家呢,是否有同样的感觉和同样的感叹呢,有没有回顾2005年自己的得与失,希望2006年是个全新的一年,一切都从头开始

回顾2005年,我从工作、学习、投资理财、身体健康、社交、家庭、爱情等几个方面为自己盘点。

除了学习和投资理财分别得到AA和AA-的评级,其它的都一般,爱情最差。

因此2006年希望:

1、学业:上半年参加英文培训,下半年考CPA, 继续完成MBA学业。

2、工作:积蓄能量,应对挑战。

3、爱情:力争找到一个真心爱人,可能的话把自己嫁掉。

4、社交:一如既往结交更多的朋友。

5、家庭:回家探望父母,勤打电话,勤联络。

6、投资理财:控制风险,力争使投资综合收益在5%以上。

7、运动休闲:至少去一个以前没有去过的地方旅行一次,每周三个小时的运动。

就这么多了。大家也可以给点建议。

06年,将是我们用智慧和汗水,收获青春的一年!!!

05年,我遭遇了太多的不幸,但是我想

上帝会给每一个追求真善美的人,一个光辉的未来!!

[em07] 2005 年转行涉足销售,感觉自己得到了提高!2006年继续踏踏事实做事,认认真真做人!!好好锻炼身体!多出单!!在出单!业绩业绩! 争取自己在创点小业!一定要让她感到幸福!!

修炼!修炼!

总觉得时间过得好快!!一眨眼又过了一年了。2005年实在是过的一塌糊涂。。希望在2006年会一切顺利。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复