栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

不为彼岸,只爱海

计划是年年有,可惜做到的却很少,好好经营我的2006年!

2006年,希望我能更从容一些。

我要做一件我一直计划但从未实施的事情。也许意味着放弃目前所拥有的职位、收入、闲暇。。。我要认真准备,准备考博士了。

做这个决定,真是一个痛苦的抉择过程。有收获,就的有付出!

偶不做长远打算

只要求自己每天进步一点点!

每一天没有进步就不许睡觉!

看看06年底会怎么样!

2006,新的一年,给自己做一个全新的规划,然后朝着这个方向去努力![em07]
2006年是拼搏奋斗的一年,过去两年的压抑将在2006年完全爆发出来,那是真正展现自己才华和表现自己真实的一面。有时候,付出了不一定有回报的,也有的时候没有付出却得到了回报,不管是哪一种,这都说明了一个人是否具备了得到回报的条件和能力。
我看了彼得德鲁克的《卓有成效的管理者》之后,受到很大的启发,当然,我觉得每个人都是管理者,首先要管理好自己,包括时间等等。因此,建议大家看看这本书,真的非常好!如果没有时间,就看看几个大的标题也感觉不错的。2006年,你好、我好、家园好!

看到大家都这么有激情

我也跃跃欲试了

我看过一 些关于制定目标的书

一个好的目标应该是具体的,可以实现但不轻松的

一个状态不是一个好的目标,一 个过程也不是好的目标

我先规划我的上半年,我要过计算机3级和英语四级

呵呵

大家加油

2006年目标:学习充电->尝试创业。

对谈论2005年的最大的感受是什么,我听见很多人在这一年里收获了爱情\亲情\事业\金钱,也有收获了痛苦\坚强\已失去感情\伤心等等,展望2006年,大家心中依旧充满期待和渴望.

只要爱人的心在,则必定会找到爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复