栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

05年对我来说是个转折,走出了校园。初入社会就经历了颇多的坎坷,内求诸己,

我希望在06年结束时,不再抱怨自己的英语不好,不在看到仰慕的公司因为自己的英语能力而兴叹!!

我希望06年结束之时,也就是大学毕业1年半之际,自己已经找到了自己的路,不管走了多远,只要找对路即可

我希望06年结束之时,我还能如今日般爱读书,有些学生气息我是要保留的;

我希望06年结束之时,我还在坚定的梦想着“去资本主义国家走走、看看”

我希望06年、08年、10年、X年,我的爸爸妈妈、我的家人都健健康康、开开心心

2006年的目标:

1.完成人力资源资格考试;

2.完成对制造型企业生产管理实际工作的认识和掌握,为以后人力资源工作能力的提升奠定基础;

3.完成从外地到家乡的工作转移;

4.希望自己能到一个比较好的行业;

5.自己的角色从一个中层管理者往高层管理者的彻底转变.

为理想奋斗

2006年马上到了,我好像还没有做好准备,想想有好多事要去做......

首先,要为自己的生活找到一个目标,然后向着这个目标努力,这是要完成的。

其次,工作的事情当然是要更上一层楼了,也许可以升职或者加薪,向着这方面努力。

最后,也是最重要的,找到一个人,一个我愿意与他牵手的人。然后有一种新的生活。

日子都是按天过的,不按年过

日子都是按天过的.......

刚出校门进入一家咨询公司。今天是第一天进入这个大家庭,我也来给自己订一个2006的目标:

希望能够多做几个项目,一年内得到晋升;

找到自己未来定位的行业方向;

刚写完2006年工作计划.总觉得计划赶不上变化.能把明天的事准备好,今天的事做好更重要

2006大家一起加油啊!!!

05年是精神收获最大的一年 总结好回顾

06年的发展方向定好了把学好的东西更加的系统化 执行中发现更多的问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复