栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

[复制链接] 170
查看

[em04]06年找个好老板

06年找个好老婆

2005年,再见了,再见了。再见了1年的痛苦,再见了1年的心痛。不过还好了在年末终于能从痛苦和不快中恢复过来,

2006,一个熟悉又陌生的一年。不管发生什么事我一定会好好的走下去

相信又是一个顺风顺水的一年.

首先写总结,然后定计划.

脚踏实地

2005年开始创业 和当初的想象还是有一定差距 2006年,该想想如何扩大

新的一年,就要有新的目标.当然是继续努力,天天奋斗,月月总结,年年丰收![em07]

我的06年的想望:

1. 学车,取得驾照。

2. 2005年开了一个小公司,创业初起步,希望06年有一个大的进步.呵呵

3.希望我的宝贝儿子(小芋头),06年有进步,情商\智商共同提高.

4.希望有一份快乐的心情,健康的身体.

5.希望我和结婚十年的先生,一直保持无穷的新鲜感\吸引力.共同进步,携手发展.

......

06年又是挑战的一年,真是要做的事情一大堆,真是要计划一下了,时间就是生命![em01]

回复:(戒盈杯)2006年,该怎么过?

我总是说得比做得好听,总是定一些自己完不成或是中途退下的雄心壮志,还好,比较幸运,虽过的不出类拔萃,但还能潦以慰藉。

呵呵,以后真的不能这样了。 06年对我来说是一个转折点,一个全新的起点,能否突破自己,就看着一年了。 以前总是逃避,不懂得该来的总会来,现在来看,注定要加在身上的挑战终究是躲不过的。 所以,要加油了!

大家共勉!!

1,学好日语

2,将Phoenix在中国的推广更近一步

3,为自己的创业全面做好准备

4,再忍受老板一年

[em02][em02][em02][em02][em02]

06年,多看书

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复