栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

你好,需要电力能源、设备、IT通讯行业的,谢谢!
jpj2233@sina.com

我也希望有境内企业海外上市的完整资料

luoflight@yahoo.com.cn

多谢

需要煤炭、煤化工的,多谢了!

casper27@126.com

我想要IT,汽车,房地产,木材.家具等

尤其是想要木材方面的资料.

最近我在做一个木材方面的咨询项目.

很需要木材方面的资料.谢谢!

julianwang2000@gmail.com

谢谢了,需要钢铁冶金与铸管行业的资料。 邮箱:szn74@sina.com[em01]

我也要海外上市的资料哈化工行业

hainin@163.com谢谢

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!tianlaixi@126.com

石油化工类:中石化、中石油;港口类以及航运类三大板块的资料。

有的话麻烦你提供,E—mail:junhui_xie@sina.com

请楼主提供港口码头行业方面的研究报告

E-mail:nn_119@sohu.com

tks,tianlaixi@126.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复