栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看
需要建筑、房地产行业的 谢谢UBLICWT@TOM.COM">PUBLICWT@TOM.COM
有有色金属、环保及境内外融资资料请jj88220999@yahoo.com.cn
我需要金融方面的资料,特别是汽车金融公司和外资银行的资料,谢谢楼主了!

有煤炭行业、煤化工行业的资料吗?先谢过了!

email:casper27@126.com

你好,我需要电子测量仪器方面的行业和公司信息,非常感谢。lily_bj@126.com
我需要金融投资类的资料,特别是行业分析

医药 生物   seraph612@hotmail.com

非常感谢

希望有关电力设备行业的资料。谢谢

elite.wy@163.com

你有的我都想要,wu7165@163.com

钢铁和有色金属,保险以及医药生物,日常消费品(食品饮料等)。

alfredlyj@163.com

不胜感激!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复