栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看
没有回音,石沉大海

我是做市场研究的@大家有时间沟通一下@

luoluo80@126.com

查些并构交易,上市信息enyayao@yahoo.com.cn

真是太及时了,我需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

shijin55555@163.com

有境内企业海外上市相关资,以及电力和能源行业的研究资料,谢谢,tangchongcn@gmail.com

需要能源(石油、天然气、煤炭、电力)、化肥、医药、金融行业的,多谢了!

rltty510@163.com

感谢楼主大公无私的精神。

请问有没有乳业和农业(特别是种植业)方面的行业研究报告

xjcjwxf@sohu.com

thanks

可否提供环保方面的,急的很谢谢了.enyayao@yahoo.com     bergeryao@hotmail.com

需要IT、汽车、房地产、建筑、烟草行业的,谢谢楼主

E-mail:lx909233@sohu.com

非常感谢。

楼主好人,有没有物流或者运输行业的,航运也的也可以,谢谢啦

xwgaocn@yahoo.com.cn

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复