栖息谷-管理人的网上家园

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

看到栖息谷这边那么多资料,实在很兴奋。其实每个人都可以贡献一些自己的力量,如今好像是一个知识快餐的年代。

我所在的一家金融机构,内部有不少资源。包括国外大投行的研究部门帐户,以及bloomberg(彭博咨询:一个专门查询金融信息的终端,查些并构交易,上市信息什么的很有用),另外工作一段时间以后也积累了一些资料搜集渠道,保罗万象,从行业报告,到咨询报告,有不少东西我都可以找到。

对于不少小型咨询(投资)公司,一般用不起bloomberg或者购买大行的研究帐户。如果您就在这样的公司工作,我们可以相互交流一下。说不定我有你想要的,你也有我想要的。

如果你有想要找的资料,可以通过站内邮箱告诉我,说不定可以帮你找到。

让我们一起努力,

Seraph

需要汽车行业信息,谢谢分享,czw0000@163.com

要房地产的,ljf1681682005@yahoo.com.cn,谢了

需要金融、电子、电信、IT行业的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

davidsun126@hotmail.com

需要汽车行业零部件行业投资分析报告,谢谢分享,qn@winsense.cn
谢谢了,需要医药(制药/营销)行业的资料,mikeli@163.com
有境内企业海外上市相关资料的话,希望能发给我一份:arm_str_cn@sina.com ,多谢

need reports about IT industry.

Many thanks

E mail address: violet.tan@informationweek.com.cn

有没有有关FDI的?

需要IT、汽车、房产的,谢谢楼主

E-mail:wugang8052@163.com

非常感谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复