栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seraph_wx - 

[资本管理] 提供国外投行的研究报告以及其他资料

[复制链接] 270
查看

我要物流  运输   货代  这块的  lifeng_1230@sina

谢谢  期待

需要金融、电子、电信、IT行业的,汽车、房地产的,还有境内企业海外上市的

多谢了!

hyylfh@hotmail.com

[em02]

如果有有关IT、电信相关的,请chaoqiang123456@126.com,非常感谢!

非常的感谢!

有关通信、电信、IT的,请chaoqiang123456@126.com, 非常感谢

急需制药行业研究报告,特别是化学制药(抗感、止咳类、心血管类)和天然药(心血管类、补盖制剂类)方面的,十分感谢。zhengjun_61@sina.com

有没有保险业的资料,非常感谢

Chase.Deng@ing-cap.com.cn

能否提供空调行业的年报或分析报告;非常感谢!

feng_kong@hotmail.com

我需要哈医药和同仁堂单独公司的分析,不知道方便提供不?

maydayczc@gmail.com谢谢~``

goldbrave@126.com

谢谢!

环保行业最新投融资分析报告 谢谢!

我的邮箱是dream1997y@sohu.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复