栖息谷-管理人的网上家园

楼主:桃树 - 

问题专区

[复制链接] 84
查看
请问楼主:我公司准备一个月后炒掉一名业务员甲,尚未公开,还未对甲说,目前甲的工作陆续在安排业务员乙接收。昨天业务员甲向HR投诉说业务员乙对客户说甲要离职了,现在由他来接手甲的工作,甲要求HR对此事进行处理。请问,如何处理才是最合适?
以下是引用hyj526在2003-11-18 14:59:00的发言:
我们公司刚成立不久,总部的人员机关作风比较严重,现在准备做人力资源管理的基础工作--职位分析,我们请了一家咨询公司跟我们一同完成此现工作,请问能不能提供一些此项工作应注意的事项和职位说明书模板和管理办法?

职位分析和职位说明一定要做透,是后面的基础
以下是引用sky2003在2003-11-20 9:00:00的发言:
请问楼主:我公司准备一个月后炒掉一名业务员甲,尚未公开,还未对甲说,目前甲的工作陆续在安排业务员乙接收。昨天业务员甲向HR投诉说业务员乙对客户说甲要离职了,现在由他来接手甲的工作,甲要求HR对此事进行处理。请问,如何处理才是最合适?

首先,乙工作方法有问题。应该加以训导!
既然甲已经知道,还不如摊开了来说可能更好。HR和部门经理一起对甲开诚布公的谈清楚,把该交接的事项注意好行。
liu
各位家人好:
我的问题是:我现在要写一篇论文是关于人力资源管理的(人力资源管理与中等职业技术学校的人事制度改革),问题是我的那个‘调查问卷’不晓得怎么设计?
                    谢谢!
怎么没有人提问题呢?
你好,我下载文件后解压时要压缩分卷,不知道怎么搞,可以帮我吗?
以下是引用qiangge在2003-12-12 12:42:00的发言:
你好,我下载文件后解压时要压缩分卷,不知道怎么搞,可以帮我吗?

把各卷按顺序重命名为1、2、3……,然后解压1就可能啦
我不明白我的电脑(笔记联想昭阳v32)为什么有时下载很顺利,有时下不了
这跟你所在的网络有关,与电脑无关。
果然如此,谢谢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复