栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

对yuweiyuwei(余治国)剽窃事件的处理公告

[复制链接] 112
查看
我会和糊涂协商的

不可能,取消固定?

这种结果会让不明真相的人以为我是呼叫蛮缠,栖息谷管理层因为我胡搅蛮缠而取消固定,不可能。这个绝对不可能接收。想都不要想了。

这件事情已经影响到我的个人名誉,并且可能导致我这本书无法出版,我没找你们赔偿经济损失就不错了。

我本来准备在五月份物流工程编写完,并完成华东地区的一个高校会议之后着手给中央编译出版社写个稿子,你这个帖子对我个人的影响太大了。说砸了我的饭碗有点言过其辞,但说极大的影响了我个人的前途,说得一点都不过,我本来是做好鱼死网破的打算的。

知道吗

糊涂,你要消除这件事情的恶劣影响。我所有的条件都是为了消除这件事情的恶劣影响,你应该能看得出来。

哈哈,俺是一介草民,本想就此调解,把这事了结掉,如你觉得我的意见不好,那草民我也不想趟这混水了。

你去和糊涂就把我的条件告诉他,少一条都不行。

我就跟栖息谷管理层摊牌吧,我的最低要求:

1)立即删除这个公告帖;

2)在栖息谷公开对我作出道歉并置顶,尽可能消除这件事情对我本人的一切恶劣影响;

3)消除这件事情对我的恶劣影响,看栖息谷管理层道歉帖的措辞

4)如果做到以上三件事情,象征性赔偿我的损失RMB1。

古董前辈,我会私下和他谈一些事情。

虽然没有和二位接触过,但是感觉二位都是认真负责之人,

扬子版主,为了栖息谷一直尽职尽责,谢谢!扬子版主这也是为了栖息谷更好的发展,在这点上,支持扬子版主~~~

余兄,我看过你的传上来的文章,确实是小弟水平所不及啊,理解余兄现在的心情,听小弟一句劝,律师真的就大可不必了~~~,余兄,瑕不掩瑜啊~~~,余兄也是为了家园啊~~~

我代表我自己(或者一部分在这里学习的人),向余兄说句“对不起”(我知道在这里我不算什么,但是我是理解余兄的)~~~

不是栖息谷家人的事情,这个是管理层的事情。

不知道别人挡不住我的诱惑还是别人诱惑了我 显然灵魂孤独,伤口疼痛 于是挥霍着青春满足自己内心的躁动 展开了漂泊的历程

我从没有极端的认同上帝或屈从撒旦 追逐名利的尘世 不知道是飘着所以漂泊 还是漂泊所以飘着

我走一段弯一下腰 不为别的,只是捡起属于我的东西 我走一段回一下头 不是惋惜,只是怕误丢了别的东西

余兄~~~小弟理解你现在的心情~~

因为如很多家人说的,这样下去,受影响的只能是那些在这里虚心学习的人(我始终是栖息谷的那一份子),而且对余兄和栖息谷没什么好处的

小弟愿意尽我所能解决这件事情~~~

1)立即删除这个公告帖;

(我不可能做到的)

2)在栖息谷公开对我作出道歉并置顶;

【我可以代表我自己向余兄道歉,当然置顶是不可能的了,如果余兄非要置顶的话,5月20日,我在自己的论坛上就我自己的道歉给你置顶一个月;申明:我只是代表我自己

3)消除这件事情对我的恶劣影响,看栖息谷管理层道歉帖的措辞;

(我还是可以代表我自己,向余兄道歉,并在任何一个地方发道歉帖,但是我只代表我自己)

4)如果做到以上三件事情,象征性赔偿我的损失RMB1。

(这个我还是可以负担的起的)

余兄,我很理解你现在的心情,如果是我,我也会去想通过律师解决的,但是余兄,真的没必要的了~~~

瑕不掩瑜啊~~~~

余兄,可以和我下面和我发邮件交流的~~~~

非常感谢喽上的兄弟,我的心情你无法体会。其实你没必要对我说,你们应该去和栖息谷的老大糊涂去说,去给他施加压力吧。

你们去给糊涂或其它斑竹发短信,给他们施加压力,不要把矛头指向我。

如果管理层不认帐,那没办法,我只有诉诸法律武器。

余兄!!!

如很多家人所说的,我觉得的确不应该提到您的真实姓名(我想也可能紧紧限于此吧,如果余兄觉得我说的不全的地方,你可以和我邮件交流)至于封锁ID什么的这是每一个论坛都会遇到的事情啊~~~~

至于说,提到余兄的姓名,我觉得也没什么啊,别人不会太在意,说真的,我现在还没有记住您的名字啊,余兄,相信小弟~~~~

这样吧,余兄,您觉得可不可以通过小弟个人解决这件事情呢?这个和“栖息谷管理层”无关

非常感谢喽上的兄弟,我的心情你无法体会

余兄,如果您真的感谢小弟,不要再更帖了,这里到此为止!下来和我邮件聊~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复