栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

对yuweiyuwei(余治国)剽窃事件的处理公告

[复制链接] 112
查看

87楼Treeman家人的建议不错,草民不才,不知当事几方是否愿意草民居中调解?

可发信息,也可以MSN:entou_feng@hotmail.com

或在QQ上加我:308377274

能在给我一本吗?

家园的各位兄弟姐妹,在下有一个建议:能否搞一个投票,(1)看看有多少比例的家人建议yuweiyuwei、扬子兄与古董兄最好能和气收场;(2)选举一个大家都认同的调解人来化解这场纷争。

[em01]

一场闹剧

从头看到尾都不知道什么这场闹剧有什么意义

经常到书店看书买书,觉得很多书的内容都很相似,无非就像楼上的说的天下文章一般抄,今天你抄我,明天我抄你,太多了……又何必认真了

这场闹剧下来倒是出名了很多人,像那个什么YU的,还是什么古董的,以前在家园都只是看看帖子,哪管是谁贴的……说白点,再闹下去只会让人觉得是恶心的抄作

喜欢家园道理很简单——因为它的名字,家的感觉对每个人来说应该都是很好的——既然是个家园了,那就都是一家人了,一家人和和睦睦多好,可能说楼上的都比我年纪大,应该比我更理性更了解家的意味……

希望这里依然是个净土,不管是谁都[em08],不要再无谓的争执了

如果可以的话,我代表像我这样简单理想的家人向各位不管是斑竹还是那个什么YU和什么古董的说声谢谢了

扬子兄, 应该是南京人吧,有可能就是大厂扬子石化的.首先,对扬子兄的做人原则感到敬佩,古道热肠,;但在有的措辞上,看上去确实有点偏颇,有一定的针对性,诚如扬子兄所说!

现在事情的发展方向起了变化,本来是古董先生和Yuweiyuwei先生在文章引用方面的问题,扬子兄,家人和栖息谷作为事件的第三方, 对此作出个人的评论,现在发展为Yuweiyuwei先生和扬子兄/栖息谷成为事件对立的双方!

对于Yuweiyuwei先生的措辞,本人有几点疑惑:1)对使用古董先生的文章,不管是引用也好,还是"剽窃"也罢, 至少态度不至于这么强硬吧,和气,和平的方式不是更合适吗? 2)一再提到对扬子斑竹和栖息谷的起诉, 现在事情还没有发展的这么严重吧,而且,也没有必要到处张贴呀,关注的人当然能看到,说明你自己对这件事情抱有不确定的态度; 还有,感谢你还惦记着家人!!

本是一方净土,相互学习,相互帮助,相互了解,相互信任,因为我们是相亲相爱的一家人!

但一块乱石,激起的不是漂亮的涟漪,令人遐想,令人享受,蔓延开去,是污浊的泡沫,让人到胃!

心平气和,万事成功! 有心,有力,共同解决!

该解决的还是要解决,该了结的还是要了结,于公于私,多说无益!

就到这里吧,不要再纠缠了。

作为一个栖息谷的普通家人,向来只潜水,默默地享受着思想交流的喜悦。

好久不来,偶一登陆,就看到反反复复的跟帖回帖。

脑子里突然出现了大话西游中唐僧和两个小鬼的电影画面,只有一句话:杀了我吧!

真是吃饱了撑的没事干 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,要是企业单位,整天为业绩忙的不可开交,看你哪

还有这份闲心情在这里爹爹不朽 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

谁他妈的在跟帖下去,我死给你看!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

我爱家园 ,爱这份土地,爱这里的所有人,,,,包括那个恐怖的我的邻校的余先生.!!!!!!!!!!!

你们有点良心的话,就给我到此为止 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个即将走向另外一个世界的人的最后的要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我倒觉得多些讨论争论其实没什么大的坏处,

所谓不打不相识,只有在相互争斗中才能更好的相互了解、理解以及相互的学习,

事实也是越辩越明,

所有的真理都是在无休止的反复争论中诞生,所以争论本身其实并不是坏事,

当然需要我们理性的来对待争论,否则就是争吵了。

如果当事几位需要我做什么或者其他朋友有兴趣交流探讨,请加MSN:pq_free@hotmail.com。

以下是引用流浪的秋在2005-5-13 16:57:00的发言:

我爱家园 ,爱这份土地,爱这里的所有人,,,,包括那个恐怖的我的邻校的余先生.!!!!!!!!!!!

偶爱连那么恐怖的余先生都能爱的你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复