栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

对yuweiyuwei(余治国)剽窃事件的处理公告

以下是引用yuwei1978在2005-5-12 22:03:41的发言:

厌恶?

呵呵,我好好说道理,无法反驳我,就用一些定语来给我定性?

真是不可理喻,你好好去看看前面苏宁还有其它网友的贴子,说厌恶是客气了。难道要象苏宁那样说:“实在气愤”你才满意么!

你口口声声讨伐别人的问题,你自己呢,一点问题都没有吗?!气愤!!

栖息谷提供一个让管理人免费交流的平台就是让你在这里强词夺理的吗?这也是栖息谷的过错吗?!

你刚才发的贴子为什么要改啊!心底坦荡就让它原样放在那里啊!还好我上面引用了下来!

观点本来就是各异,你也可以看看其它的帖子。

不是栖息谷的错误。是栖息谷管理层的错误。

我改是因为我觉得我措辞有问题,很正常。我也没有觉得我这句话哪里不坦荡了。
以下是引用yuwei1978在2005-5-12 22:20:16的发言: 我改是因为我觉得我措辞有问题,很正常。我也没有觉得我这句话哪里不坦荡了。
你的措辞不是有问题,简直是很有问题!自己都知道自己有问题了,还在这里强词夺理,不是自己打自己耳光么!!

自己都知道自己有问题了,还在这里强词夺理,不是自己打自己耳光么!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我强词夺理了吗?

厌恶?

呵呵,我好好说道理,无法反驳我,就用一些定语来给我定性?

你反驳了我的哪个观点了吗?

我觉得很累,我收头的事情一件都没有做。

我无法置顶帖子。我把帖子帖出,你自己参考吧

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=52699&page=1

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=60351&page=1

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=60527&page=1

哈哈,有意思,看来你今天很没事干。

“我强词夺理了吗?

我改是因为我觉得我措辞有问题,很正常。”------这就是强词夺理。试问,既有问题了,还能叫正常吗?我可是没改过一句我自己说的话哟!

“我强词夺理了吗?

我改是因为我觉得我措辞有问题,很正常。”------这就是强词夺理。试问,既有问题了,还能叫正常吗?

汽车行业培训经理/主管的职责

“我强词夺理了吗?

我改是因为我觉得我措辞有问题,很正常。”------这就是强词夺理。试问,既有问题了,还能叫正常吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复