栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zllsh - 

战略规划人员的薪资是多少

[复制链接] 82
查看
挺厉害的啊
我在做战略咨询顾问,年收入在25万左右。
都不错呀,有机会大家认识一下
战略规划涉及企业各个方面的管理问题,没有好的理论基础与实际管理经验做出来的东西质量可想而知;怎么能够被实施,前面那位毕业就做这样的工作,正说明了国内对战略工作的走形式,难怪人人都说战略工作是虚的,没有实际用处,最多是对外宣传的工具而已。

我的观点是15万左右,这是一个比中层管理者多,但所高层管理者少的数目。

家庭主人能否交个朋友?我的特长也是战略规划,不过我侧重用中国古代军事战略原理来启发思考,你呢?

其实做战略规划对职业从业经验很重要吧。如果光是大学毕业生从事起来是不是很吃力呢?

愿讨论

其实也有很多国际大型公司是招聘应届毕业生从事战略工作的,只不过是较低级的市场分析、信息搜集等,哪个公司的战略最后不是由决策层定?

偶也许是同行中的奇迹,在北京工作除了战略规划以外还得干三个人的活,月薪四百人民币

仰天一笑~

也就是15-20万/年,我现在就是这个岗位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复