栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[谈天说地] [转帖]全力打造对越自卫反击战图片(多图)

[复制链接] 253
查看
和炮兵一样,装甲部队在战争中的表现同样是可圈可点,其价值绝对不容忽视
这是一张很少见到的照片。不晓得这里是位于坑道里还是条件环境不错的大型猫耳洞
曾经朝夕相处并肩战斗的战友转眼间就离去,生命是如此的脆弱……
出征前的誓师,佩带大红花,喝上一碗壮行的好酒!闲暇时的嬉皮笑脸不见了,剩下的只是令人难以忘怀的严肃;难以忘怀的豪迈气势,当中有好些人再也回不来了

[求助]精益生产在加工企业

在战区,水是很珍贵的,日常水的供应量仅仅能够维持一个人生命的基本需要,在越军炮火封锁的最凶的时候,往往连口水也没有。当今天我们在家中把水龙头扭开,任那白花花的自来水哗哗地流出,难以想像当时为了一口水甚至付出生命的代价……
水,还是水!水运不上去,只有依靠老天,喝雨水;喝露水;喝石缝里的水;喝被硝烟、硫磺、鲜血污染过的水,……
把红旗插上阵地,在战术上并没有多大的意义,但为了尊严,为了士气,必须插。人,可以倒下,但代表尊严的旗帜却不会倒,旗帜是红色的,血也是红色的……
在残酷的战斗中,每一分每一秒都有人倒下,为了从死神手中抢回生命,救护员拼了命似的 在弹雨中为伤员包扎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复