栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[谈天说地] [转帖]全力打造对越自卫反击战图片(多图)

[复制链接] 253
查看
我步兵部队向高平挺进
被我缴获的40mm火箭弹
我边防部队在集结,准备出发执行作战任务
在开战初期,我空军也曾派出飞机参战,为地面部队提供空中火力掩护。也许是为了避免战争升级,后期基本上都是戒备为主,没有直接参战。80年代中,我空军曾成功击落了越军一架进入我领空的“米格-21”战机。图为我机场上的“强-5”型攻击机
正向凉山倾泻火力的我炮兵部队,中国士兵满肚子的怨气借着一发发的炮弹无情地倾泻在凉山上
凉山攻坚战中,打红了眼的许和尚亲自下令:“凉山上面不留一个人,一座房屋!”命令被不折不扣的执行了,所有的火力统统倾泻在凉山上,凉山一片火海。

急需生产管理咨询的项目经理和咨询师

为了满足前线作战的需要,后勤运输部队不停地在仓库-前线间往返。在一些越军炮火封锁的地方,有很多的官兵连同他们的汽车被瞬间“消失”,但为了作战的胜利,他们还是义无反顾地往返于“生死线”上
为了防止被越军的炮火击中,弹药一般都囤积在山洞中。
在自卫战当中,我军的炮群对最前沿的作战起了很大的作用,其凶猛的火力摧毁了越军大量的有生力量,但是有一点也必须正视:越军的炮火也打得同样凶,我方不少的人员因此而“消失”,连尸体都找不回来!图为我152榴炮群

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复