栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rirony - 

[谈天说地] [转帖]全力打造对越自卫反击战图片(多图)

[复制链接] 253
查看
三八女子卫生队”是医疗队,又是宣传队和战斗队。她们把对自己家人的爱,倾注到前线将士身上,五十多次冒着越军的炮火,送医送药到前沿阵地,冒着生命危险在阵地上抢救伤员。在帐篷搭起的简易病房里,她们精心护理伤员,喂饭喂水,满腔热忱。她们利用休息时间,排练了短小精悍的文艺节目,在炮阵地、猫耳洞里为战士们演出,活跃了前线生活,鼓舞了士气。在战斗激烈和困难时,她们为阵地搬运弹药,擦拭炮弹。

[分享]钱

还有一张

[推荐]

拼杀时不会流泪 负伤时没有呻吟 冲锋归来紧紧地拥抱—— 炮火摧不毁的老山情
女性的柔情抚慰着士兵受创的心灵

[原创]懂得珍惜

女性的柔情抚慰着士兵受创的心灵

人生牾语

在最前沿的地方,干部并不因为自己叫“干部”而退缩,在生与死相差一线的地方,人的身份是平等的,热血男儿不应身份的差异而退缩!

人生十件最无奈的事

青春的面孔,灿烂的微笑,永恒的回忆……

[分享]多变格局下的企业及企业家理财策略暨财道2008首次金融论坛活动

青春的面孔,灿烂的微笑,永恒的回忆……
紧张、残酷的战斗中
1979年2月19日,历时60多小时,14军攻克越西北重要门户、黄连山省省会---老街

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复