栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡言 - 

[谈天说地] (转贴)周星驰在新闻会上与日本对峙!

[复制链接] 66
查看
以下是引用ranboy1027在2005-1-5 20:59:19的发言: 什么叫大国的心态,完全是自欺欺人。就是这种心态,当年甲午战争失败;就是这种心态,甚至日本人都看不起中国人。所谓的大国心态,简直就是阿Q心态。什么叫大国,地大就是大国吗?经济日本比中国强,教育日本比中国强,技术比中国强,何是大国,何是强国?不应再次深思吗?

接着夸,你最好把中国踩到你脚底下来夸日本,别人看不起自己的国家没关系,为什么还有自己轻视自己的?中国是有很多问题存在,其他国家就没有么?既然你认为日本那么好,那你怎么不去啊,你最好连国籍都改了!!

教育比中国强,强在哪儿啊请问?篡改教科书,掩饰自己曾经的罪行么?就冲这一点他丫也是个道德败坏的人渣国

技术比中国好,什么技术?细菌实验么?拿你自己同胞的身体来提高他们的所谓的成果,是么?

至于经济,每个国家国情不一样,况且在经济方面也并不比日本差

麻烦你在称赞日本的时候也想想他们曾经对我们同胞的残害,对于那个残忍,野性,冷血的国家,我不认为他们有什么好称赞的,一群高级畜生而已,跟低级动物比起来,他们唯一强的地方就是能够直立行走

这是日本猪作为禽兽的本性!
以下是引用ranboy1027在2005-1-5 20:59:19的发言: 什么叫大国的心态,完全是自欺欺人。就是这种心态,当年甲午战争失败;就是这种心态,甚至日本人都看不起中国人。所谓的大国心态,简直就是阿Q心态。什么叫大国,地大就是大国吗?经济日本比中国强,教育日本比中国强,技术比中国强,何是大国,何是强国?不应再次深思吗?

你怎麽喜歡小日本,你咋不去小日本國啊?

現在小日是比我們強,那不也是從中國侵略去的,爲什麽小日經濟這麽好?

那是換了多少中國人的血、生命啊!! 孩子,不信你就去南京大屠殺的紀念館去看看

歷史是永遠抹不去的~~~~

9494,强烈同意楼上的,部分人都少站在所谓的客观角度说话,就那膏药国的人渣做的那些事情就是他们死一万次,万万次都弥补不了
不知道为什么日本这个国家要叫"日本"呢?多难听啊,怪不得亚洲的A片95%都是产自那个喜欢自己"日"自己的国家,关于日本人的其它劣根性暂且不谈,反正有一点我的感觉是很深刻的,就是日本人大多都是牲口,记得有一次在网上看见一个有附图的帖子,一个日本男人抓着个被烤熟的胎儿吃的津津有味.......反正日本人什么都吃,天上飞的除了飞机,地上有腿的除了板凳,水里跑的除了鱼雷什么都吃.我还听说日本人最近嗜好吃大便,据说还有各种不同的吃法,
纳迦我发现你越来越可爱了嘛,哇哈哈哈哈
以下是引用胡言在2004-12-29 13:05:27的发言:

有一日本人突然冲上台来,对星爷大声吼叫,搞得星爷一脸茫然,这个日本人身材魁

梧,比星爷高出一大节,气焰十分嚣张,两人一度有近距离对视,在场的日方工作人员

根本没有上前阻拦,气氛十分紧张,差点动手,日方主办单位见事情不断扩大,才上前

象征性的进行劝阻!

这些日本人是呆瓜啊???发生这样的事了,还反应这么迟钝啊!保安工作则么做的,吃白饭的啊,“象征性?”妈的 ,这些主办方日本人去死吧!你们日方那个冲上来的死肥猪&野蛮人都来真的了,还“象征性”?有病啊!

死肥猪,你咋这么胖呢?真想在你身上戳几个洞,放点血,看你这胖子的肥水流出来了后剩下那张大大的厚皮垂下的样子肯定蛮好看的!
[em01][em18]
作为一个职业经理人,当然重要的爱国,要做民族英雄.
以下是引用唐天润在2004-12-30 11:13:07的发言:

虽然你们的民族感情值得同情,但是这里并不是娱乐网站。而是一个职业经理人营销人互动的空间,麻烦您换个地方。

你也配当职业经理人???????????

日本人称外套丢失殴打北京餐厅女服务员和保安

2005年01月9日下午,北京凯莱大酒店三层运动城跑道餐厅的服务员小张正在工作。前晚9时45分左右,一名日本客人称装有3000元的外套不见了,对她动了拳头,酒店的刘阿姨和保安小贾也同时被打伤,昨日没能来上班。酒店保安处和建国门外派出所正在处理此事,目前还没有结果.

日本客人外套不见对服务员动手

记者见到小张时,她正在打扫餐厅卫生。小张回忆说,打人的日本客人个头在1.70米左右,是一名45岁左右的中年男子,当时身穿一件深红色的上衣。

“当晚是这家北京邮航货运代理公司在餐厅举行公司年会,共来了41人。”小张说,晚会结束后,这名日本客人走到她跟前用不太熟练的中文质问说:“我的衣服,3000元钱”,小张大概理解他的意思是说“衣服不见了,里面有3000元钱”。

小张事先看到该日本客人的朋友帮他拿了衣服,遂向他身边的男子解释。没想到这名客人重复又说了几句话后,伸出右手一拳打在小张的肩膀上,小张马上转身去给酒店保安打了电话。

据小张事后了解到,她刚离开,这名日本客人又冲着一旁收拾餐桌的服务员刘阿姨大喊。刘阿姨向其表示不知道后,该客人把刘阿姨拉到跟前,冲着刘阿姨的左脸就是一巴掌。“我回来时阿姨已经被打得退到了后面的沙发上。”当时在场的厨师和音响师都看到了这一幕。据刘阿姨说,她被打后开始四处躲闪,但日本客人一直追着她打。

保安阻拦打人者出门也遭殴打

后来,酒店的经理也赶到了,小张再次通知了保安。打人者这时已到了大堂,径直往门外走去。随后赶到大堂的保安小贾和两个同事试图拦住他,在拦截中,小贾和打人者进了旋转门。“在旋转门里小贾被那日本人打了两三拳,左脸都出了血。”小张称,保安们一直追到门外。最后,那名日本人在门外的10多个同行者上来,护着他挣脱开保安上了车。“他是自己开的车,应该没喝醉,而且衣服也没丢,是他朋友帮着拿了,当时我们很多人都看到他上车后,有人帮他穿上了衣服。”小张说,其他同行者仍留在现场。

随行人员向警方否认打人一事

小张告诉记者,事发后警察赶到酒店时,与打人者同行的人向警方否认了打人一事,“我在这工作4年了,从没见过这样的人。”小张说。

据了解,建国门外派出所的警察到现场做了笔录,三名被打伤的工作人员均到北京医院做了检查,刘阿姨和小贾伤稍重,昨天没来上班。

昨晚,凯莱大酒店保安处和建国门外派出所均表示事情目前正在处理中,还没有结果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复