栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡言 - 

[谈天说地] (转贴)周星驰在新闻会上与日本对峙!

[复制链接] 66
查看
光说是没用的,用我们的行动打垮小日本!
以下是引用唐天润在2004-12-30 11:13:07的发言:

虽然你们的民族感情值得同情,但是这里并不是娱乐网站。而是一个职业经理人营销人互动的空间,麻烦您换个地方。

靠!!!什么你们?

就算你不是中国人,也可以用“大家”来称谓。这种简单的\顾及大家情绪的用词,即使不是职业经理人也懂!

日本猪。那鸟首相96年去香港访问时还公开说钓鱼岛历来是小日的领土。靠!!!!!!

我也愤怒了!!!!唐先生你以为你是谁呀!!!!!我看你才值得同情!还冒充经理人!!!!!!丢人
ngf
国人当自强!!!!!!!!!

MD,你祖先是不是跟日本猪杂交的产物啊,靠!!!!你TMD是哪国人啊?要是日本人就滚回你们北海盗钓你的烂鱼,吃你的生鱼片,过你的原始生活去,继续发扬你们骨子里卑贱的灭绝人性的东西,要是其他国家的你TMD就把嘴给我闭上,用不着你来同情我们中国人的民族感情,你这种货色根本不配,上帝保佑你丫不是中国人,你做中国人只会丢我们的脸,你算个什么玩意啊,还恬着个脸说什么经理人,就你这号的做经理你也只配开妓院,做个妓院经理你TMD都丢份,那里的小姐清一色的找日本妞,就你这种生物,连做人都不配,说你是生物都觉得对不起宇宙万物的生灵,你活着干吗,造粪机器,惹人讨厌,万人嫌,你丫死了也就只能臭块地,污染环境,你说说你,无论活着还是死了都那么让人恶心!!!!!!!!!!!!

我说最近空气怎么越来越浑浊,原来是你这种人渣跟我们共同生活在地球上,MD,混蛋,王八蛋,上帝保佑你吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,睡觉闷死,说话累死,出门撞死,不得好死————————痛快,我终于发现你存在的价值了————————就是让我们出气滴,让我们骂滴,佛祖显灵吧,让你看到这个贴以后气死,死后鞭尸,五马分尸,阿弥托佛,姑奶奶我好久没碰见过你这么犯贱自己找骂又让我骂的这么痛快的了

不知道姓唐的哪个物种会不会看到哦,看不到的话就白写了,偶去另外开个贴

都不知道该说什么了,义愤填膺,唯有武力干掉日本鬼子及其走狗!

强烈支持小猪!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
日  日本猪!!!

杀猪!!!!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复