栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡言 - 

[谈天说地] (转贴)周星驰在新闻会上与日本对峙!

[复制链接] 66
查看
以下是引用skysea在2004-12-29 14:53:53的发言: 支持他,所以不应当连接功夫的下载地址吧。

谢谢提醒,看了只顾转贴,没有注意到。已将下载地址删去。

这样此贴放资源中心就不合适了,烦请管家移至谈天说地可能好些。

至于说此类贴子不适合在家园出现,我不接受。并且不想说明原因。我只知道这是一个中国人的论坛。

不知道在战火纷飞的地方比如巴勒斯坦有没有职业经理人。

日本人都是畜生,我们家已经没有一件东西是日本货了.

强烈支持楼主说法,就是我们国家处处表现的很懦弱.

什么叫“你们的民族感情”?你是哪国人?
以下是引用唐天润在2004-12-30 11:13:07的发言:

虽然你们的民族感情值得同情,但是这里并不是娱乐网站。而是一个职业经理人营销人互动的空间,麻烦您换个地方。

什么叫“你们的民族感情”?你是哪国人?

你能对法西斯谈人道主义\大国心态吗,那纯粹是CD,所以抱有这种心态的国家不仅难以想象正确对待历史,而且难以想象正视现实.

不能指望日本人都是文化人,大部分还是没有什么修养的人,修养和教育是没有关系的,所以也不要以为藤野先生就是全部日本人

中国传统上的敌人就北极熊和东洋猪,奉劝家人在研究这种那种管理理论的同时多学点历史吗?尽管任何历史都是当时代史,必竟1930"并不久远,1830"也并不久远!!!!

真希望日本的地震带会随东南亚的海啸更加活跃!自然界不是讲究优胜劣汰吗,人只不过首先是自然界的一种生灵而已.

好帖
以下是引用唐天润在2004-12-30 11:13:07的发言:

虽然你们的民族感情值得同情,但是这里并不是娱乐网站。而是一个职业经理人营销人互动的空间,麻烦您换个地方。

做事先做人!你需要加强做人的修养!

谢谢!

我觉得完全应该得到大家的拥护和支持,爱国不分先后,爱国也不分地点!

这也应该是QXG的另类风景!

菊花与剑--日本人的人性的两面性阐述的很透彻,应该说不是所有日本人都仇视中国,但是肯定包括日本政府在内的很多日本的上层建筑都对中国不可能友好!

看蓝天白云

确然如此,同意19楼的观点,并不是日本人都是都是这样的。我是一典型的民族主义者。但抛开这一点的话,客观地说我还是挺佩服他们的民族精神的,从《最后的武士》影片中中你能感受得到。反观我们,欠缺的正是这一点。真希望我们家园的每一位能够从自身起始,真正抛却潜意识当中的劣根性。真正的自强起来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复