栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] (转贴)周星驰在新闻会上与日本对峙!

[复制链接] 66
查看
楼主

正在举行的东京电影节上,周星驰带着他的新片《功夫》参展,在新闻发布会上,

有一日本人突然冲上台来,对星爷大声吼叫,搞得星爷一脸茫然,这个日本人身材魁

梧,比星爷高出一大节,气焰十分嚣张,两人一度有近距离对视,在场的日方工作人员

根本没有上前阻拦,气氛十分紧张,差点动手,日方主办单位见事情不断扩大,才上前

象征性的进行劝阻!星爷面对比他高出一圈的日本猪毫无惧色,冷然面对!

电视中亲眼看到周星驰在东京受到日本人挑衅!

我不敢说我有多少血性,至少我没有大多数韩国人的血性,日本人参拜靖国神社,韩国人可以有十几人斩断自己的手指,中国人会这样吗???一千个人中间可能才有一个人吧。中国人的性格中间缺少一种激情、一种血性。太多太多的人太聪明了。。。。。。。

所以,在买东西时。我们不会问是不是日产的,只会问质量是不是好的。。。。。。我也会这样,我会要求自己买质量最好的。

但是!!!今晚!!!!我愤怒了。你日本人在南京杀我三十万。我可以不去天天想着报仇,因为那是战争!!!一个变态的,整天被死亡包围的民族(地震、台风)在暴露残忍天性的战争中做出兽行,是可以预期的!!!

但是,我要说去***日本鬼子!!!因为,周星驰在东京电影节上被日本人挑衅了!!!!!!!!!!!

在周星驰出席发布会时,突然一个两米多高的壮汉跑上台,带着话筒!!!嘴中不干不净,并且威胁周星驰,周星驰一开始以为是主办方的玩笑,但是现场气氛越来越不对。当周星驰忍无可忍时,工作人员适时的出现了,拉开两人来。 此后周星驰已经下台,被主办方请出来后,周星驰发挥风度,说知道这是一个玩笑,可是台下大声说是就是真的!!!周星驰想下台。可是主办方就是不让他下台!!!

我愤怒了!!!因为。我想打人,我知道我打不过那个狗日的日本大高个。但是我知道这件事没有表面上这么简单,虽然那个狗日的说因为《功夫》的日本名和他的拉拉队同名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是理由。

在这里,我想发泄我的愤怒,所以我写下了这些文字,我会记住周星驰在台上受到的所有侮辱!!!!

周星驰,你是好样的。我已经4年没有进电影院看电影。

但是,我会去支持《功夫》。因为你想打他,你没有退缩。你维护了尊严!!!!

日本人。我对你们这个民族没有多少信心,

人性即是兽性!!!所有的媒体报道这件事的时候轻描淡写!!!!!!

可是,我看得是电视报道。我看了两遍!!!我看见了周星驰眼中怒火!!!!

所有在那天参与到侮辱中国演员的人,我诅咒你们,这份诅咒永生永世

看报纸!你上网站!!!

你所看到的这件事情的报道全部都是轻描淡写。都说这是主办方的玩笑!

你相信啦????????我考。银行行长周同志拍胸脯说中国不会加息,你会相信,可是、结果了!!!

我对于这件事,是看见了电视报道,上海新闻娱乐频道的《娱乐在线》的视频。你知又看见在场的所有细节,所有人的表现,你才会明白周星驰当时的愤怒!!!!我从周星驰得眼里看见的是不畏惧的愤怒,各位同志,如果你没有看见现场,没有看见中国人当时的情绪,不要多说了

————————————————————--------------------------------------------------

视频下载地址

http://hqe7288.go1.icpcn.com/zxc.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢
板凳
要以大国心态对待日本的崛起.

去死吧!小日本!

看看下面的照片,你如何以大国心态对待日本的崛起?!

小日本爆发大规模游行,要求中日断交!

坚决消灭日本猪!

支持他,所以不应当连接功夫的下载地址吧。
[em18][em06][em18][em06]让日本猪滚回猪圈去!
uvw

考,日TMD的小日本鬼子,全国人民坚决抵制日货!!!!!

海啸怎么不往东边挪挪地方呢?

什么叫大国的心态,完全是自欺欺人。就是这种心态,当年甲午战争失败;就是这种心态,甚至日本人都看不起中国人。所谓的大国心态,简直就是阿Q心态。什么叫大国,地大就是大国吗?经济日本比中国强,教育日本比中国强,技术比中国强,何是大国,何是强国?不应再次深思吗?

虽然你们的民族感情值得同情,但是这里并不是娱乐网站。而是一个职业经理人营销人互动的空间,麻烦您换个地方。

(转贴)周星驰在新闻会上与日本对峙!

不赞成在这里用广告语言。完全可以正大光明的讲自己的观点。本文的标题容易引起误会。

也不同意唐先生的用词“值得同情”。

如果你不是中国人,完全可以使用值得同情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复