栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看

回望2004,换了份还算可以的工作,薪水有所提高,关键是从营销上升到整个战略的角度来看整个公司的运营,有所提高;学业上,整年MBA的课程,基本没有什么提高,大部分只是知道了概念而已;感情上,爱情在不经意间来临,当然也辜负了一些人。总体,2004还算满意。

展望2005,工作上的努力不用说了,暂时(毕业前),不准备换工作,厚积薄发,为未来更好的发展定位;学业上,好好修完课程,写一篇自己满意的毕业论文;在营销专业上有所建树,对营销市场进行思考,发表论文三篇以上;感情上,珍惜,并准备携手人生。

垂天之云

想跳槽,职位有所提高,希望能实现。

04年希望能帮助公司实现上市的目标,但由于业务\市场等多种因素,未果.

05年准备放下自己,从兼职创业走向全职创业,力争年底有大的收获!

2004,虽然没有给自己写下过明确的目标,但是心里一直清楚想要什么:

工作上要做得更好:学到更多专业知识,把工作包含的范围都做过一遍,认识更多本市同行业的朋友,薪酬上有所提升。算是基本做到了,但还不够好。

学习上,除了工作上参加的培训外,自己买的书还没有看完,没有完成。

生活上,更多的关心父母,为家里出力,这个做到了。还剩一个属于自己的愿望,没有实现。

2005年,工作上要更进一步,2004年还只是表面功夫,2005年要更深入,争取一定的决策权,继续加薪。学习上,不能再敲边鼓了,要认认真真的,一个月看一本书,写一篇心得。有可能的话,参加一个管理类的专业学习。生活上,继续实现2004年未尽之梦想。

好书——你为何是穷人

03年自我感觉做得不差,因此04年想大干一场,为了自己,也为了公司;

在朋友的帮助下,05年还有机会重新开始,想抓住这来之不易的机会博一回,在行业里留下一点点痕迹,为了自己,也为了朋友;

06年,做自己的老板,继续留在行业里。

爸爸病了,比我想像的严重.我什么都不求,希望爸爸的身体会快快的好起来,不求全好,只要能下床锻练身体就好.

我要挣钱,挣好多好多钱.

05年对我来说是人生第一个重要转折点,希望我的学业能顺利按照预期的完成

另外,我希望在我业余时间能有机会到孤儿院帮忙,照顾那群小东西,他们太可怜了,MD,我就想不明白,那些父母怎么就能狠的了心把自己的孩子扔了不要,等过两年自己有条件了,会争取助养个小宝宝,忽忽~~~最好是跟男友或老公,我希望我以后找到的另一半是个有爱心的男人

希望挺多的,我会努力把他们都实现

2005年的目标:

学业上:真正的好好学习,好好的准备考研!!

感情上:继续好好的孝敬父母!继续思念远方的她,虽然她现在不属于我了! 真心的帮哥们!

我是才看到这帖子的(03年我还没注册呢!),所以就没能在“家”说04的目标了!

管理者就是不一样!这样的帖子正好不断的提醒自己奋斗!应该放在“首页”,让家人一回来就看到!

这样的效果可能更好!!

独立咨询人

04年的目标,没有很明确地去设定,但知道自己想要什么,实现了吗?

没有

05年的目标,继续04年没有实现的梦想,希望能够实现,另外好好地工作,为自己也为公司!

同时也希望自己能在工作之余学点人力资源管理或市场营销知识。

希望可以赚到自己期望的钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复