栖息谷-管理人的网上家园

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看
楼主

2004,你的理想是什么?!!! 讨论发起者:钫儿

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=27470

家园的这个帖子有418个跟贴,10473次点击。你是否也在一年前岁末年终时在这个帖子里写下你2004年的理想?现在2004年马上就要过去了,你的04年理想实现了吗?你的05年理想又是什么?请来这个帖子和大家说说你过去的2004和将来的2005。

沙发

我先来说说我的。

我的2004年理想里写下的是:好好做人。

实现了吗?没有

我的2005年理想:继续好好做人。

板凳

我差点就忘了我的理想

我2004年的理想,在家乡有一份满意的工作可以让我有多点的时间陪父母。

实现了吗?有。

但是我却做的很辛苦很辛苦。

我2005年的理想:做一个称职的女儿。

找个女朋友,换个职位.

我也说说。

我的2004年理想是明确2005年的理想;

实现了吗?没有

我的2005年理想:争取明确2006年的理想。

呵呵...

04年虽然没有写出来,不过现在说也来得及,04年我履行了回报老板对我的知遇之恩,我为公司实现了正向现金流,04年计划骑摩托车去西藏,没有实现,结果是改成了到西藏登山。

05年我要去可可西里。。。。。。。。。

05年我要自己创业。。。。。。。。。。。

04年我的目标是:调动到自己想要的工作岗位,加薪,实现自身素质的提升。

现在回头来看,目标实现了,但还不是理想的状态,需要继续努力。

05年我的目标是:边工作边读书,修工商管理专业。工作上业务更熟练,达成部门指标。

感情有个好的结果,做个好女人。

06年的元旦再来看实现如何。

自己时时刻刻的愿望是:希望所有的亲人健健康康、平平安安。

相信有志者事竞成,也祝所有的家人心想事成!

我的理想找个好一点的单位

我的情况怎么和7楼的一样呢

liu

04年我的目标是:走向工作岗位,努力工作,边工作边学习。

现在来看目标实现了,但还不是理想的状态,需要继续努力。

05年我的目标是:还是边工作边学习,工作上业务更熟练,英语学好,口语达标。再就可能的是换一个更好的工作单位。

感情上找到自己心中的她

自己时时刻刻的愿望是:希望所有的亲人健健康康、平平安安。

相信有志者事竞成,也祝所有的家人心想事成!

为05年度的目标而努力,兄弟姐妹们一起努力啊!!!

LIU

12月25日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复