栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看
合理安排时间,8-10/24用于工作,2-3/24学习,2/24陪家人,其余的休息。

04年想工作上可以上一个台阶,换一个更大的空间,技术提升一个层次。

部分做到了,换了一个更大的空间,不过技术提升的比较少,需要继续努力。

05年希望可以作到行业内技术专家的位置,能够做所有项目的咨询,另外工作上走向管理层吧。还有希望可以照顾好女友了。最重要的是要给父母以更多的时间。

明年元旦再来看看是否能够实现吧。呵呵!

04年目标是 过8。拿高程,个人原因,而耽误学习

05年,长期目标:影响社会向好的方向发展。短期目标:尽快恢复。

04年我为生存而努力,05年为做成一点事情而努力![em04]
05成家,06立业。

我希望继续活着.

如果这个能够实现我希望做中国最大汽摩配商务平台.

任何有合作的意向跟我联系.qq:18868957

加入我,让我们了解更多

2004年她走,2005年她回

05年短期目标:希望能换一个工作。希望能够在工作能力上,薪资上上一个台阶!

更加合理的安排时间,不断提供工作效率。同时,在不影响自己的工作的情况下,希望能遇到令自己心仪的另一半。。。

长期目标:自己创业!

03年的时候,我认为04年有点“背”!结果工作不幸(两次跳槽),感情终结(六年呀!),家里也不平安。唯一的成绩就是加了薪。05年会“平淡”的过去,博览群书,塑造自己!

04年时还没加入这里

05年有个人生中很重要的目标,升级当爸爸.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复