栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看

2004 过得很快 我的事业在北京刚刚开始,还需要继续努力,为了创办自己的公司,自己天下 05年希望运气来眷顾我。祝我成功 可以在05年赚到15现金 在有一些新公司的股份。就好了 哈哈 [em02]

相交朋友 msn xingbo@telestone.com

我希望在2005年我能够有一家自己的小公司,仅此而已,别无它求。

找到老婆

First, as for my job, try to be the top sales for our market solidation and new products promotion. And then I will get the sound salary and bonus. To enrich myself with latest market knowledge and tech, to make more frieds with knowledgable people and jump to my favorite company to purchase higher and bigger stage.

Next, best wishes for my parents and my colleagues.Hope they will be happy with their health and life.

Last but not least, find my Mr,Right ASAP.

[em07]

2004我的梦想实现了一半

2005年争取实现另一半!

结婚了!多多挣钱,孝顺父母

2004年事业的理想没成理想,生活倒很成功,家里多添了一张口.

2005年理想是继续2004的理想往前

2004年我的理想成功在北京组立一家房地产公司并接下一个北京市不下于5亿销售额的项目。

借了朋友的公司接下北京郊区项目,由于周期过长在代理合同结束后支出大于收入所以失败。

2004年近期加入一家经纪公司任发展部经理准备为公司接下项目后出任销售总监操好盘报答新公司老板知遇之恩。

天天向上吧

呵呵

没想到又要在家里说自己的新年愿望,呵呵,似乎昨天才说了2004年的理想!

我要找一份工作,因为家里缺钱花,妈妈爸爸需要我照顾,姐姐妹妹需要我赚钱供她们读书!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复