栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhouchun - 

[修炼成长] 这一年来的总结 [倡议:大家都来写总结]

[复制链接] 132
查看
很久不回来,家园大变样!!
我也在写日记,记录我心灵的历程,感动楼主的毅力!

人活着真的要那么累吗?

开心点不好吗?

有点醒目了!!!!!!!!!!!

在努力追求成功的路上,要学会生活,体会生活的快乐!

我觉得日记重要的是记好重要的心的体会 生活中的一家很小的事对我们也许是一个很大的启发 这样的感触我要记下 还有 我不小心犯下的错误 我也要记下 记下的不是单纯的经过 记下的应该是由此而来的总结
看完楼主的总结,仿佛回到大学时候,回想起来,我这近十年的时光吃得还都是那时候的老本,日记早就停了,心也好多年没收回来了,面对这么严肃的话题,我只有诺诺。早时候在作文里写道:丈夫生世能几何、安能蹀躞垂双翼,就像一个梦一般过去了;30‘而立,立从何来,与楼主相比,更多的是惭愧,但感谢楼主让我看到了这样真诚的生活。
[em03]

我正要开始研究文正公,对于楼主的心得真是十分感谢阿

支持你,受益非浅.........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复