栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州家人两周年活动精彩结束(11月30日最新更新)

[复制链接] 117
查看

[em06]

刚打电话给猫猫,那天的活动好精彩哦,那天我居然没去,伤心死了。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=109&ID=50983&page=1 圆圆的月亮的一篇帖子,他放到人力资源的招聘里了,大家可以参考一下,个人觉得说得有道理
以下是引用1111xgrq在2004-11-29 16:21:19的发言: http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=109&ID=50983&page=1 圆圆的月亮的一篇帖子,他放到人力资源的招聘里了,大家可以参考一下,个人觉得说得有道理

赞同他部分观点!分析的深入,有见地!

28日/29日/30日参加公司全省会议,不能前来参加家人聚会,实在遗憾!所幸,一上来看到这么多照片/个人体会,知道大家一定玩的很开心,也从中有所收获了.感谢所有参加活动的家人,大家一直在努力,期待下次更加精彩的聚会.--by盒子

哈哈,上来一看大家都发贴了,真是不好意思.第一次参加这样的活动,紧张是难免的,组委员会的工作又帮不上什么忙,想想还真是要谢谢工作组的家人.

下午在美丽的植物园,说真的在杭州八年了,哪也是第一次去哪个园区,没想到是别有洞天.我们的小组拿了第一,当然开心了,西瓜\小猫\我,分工明确,小猫看图,西瓜指方向,我是跑上跑下打卡,大家都一身汗,不过当我们回来时一看是第一组到,你们也知道出最多的汗也值了.

感谢家人,感谢栖息谷,

以下是引用96315在2004-11-29 16:51:19的发言:

哈哈,上来一看大家都发贴了,真是不好意思.第一次参加这样的活动,紧张是难免的,组委员会的工作又帮不上什么忙,想想还真是要谢谢工作组的家人.

下午在美丽的植物园,说真的在杭州八年了,哪也是第一次去哪个园区,没想到是别有洞天.我们的小组拿了第一,当然开心了,西瓜\小猫\我,分工明确,小猫看图,西瓜指方向,我是跑上跑下打卡,大家都一身汗,不过当我们回来时一看是第一组到,你们也知道出最多的汗也值了.

感谢家人,感谢栖息谷,

恩,体会到了团队合作是多么重要!
没来参加,也顶一下。

祝贺一下,虽然没参加,但为你们高兴,想不到长久没来现在杭州家人的规模也越来越大了,而且活动也越来越丰富,可喜可贺啊!

以下是引用tryit在2004-11-29 18:43:01的发言:

祝贺一下,虽然没参加,但为你们高兴,想不到长久没来现在杭州家人的规模也越来越大了,而且活动也越来越丰富,可喜可贺啊!

欢迎tryit回到杭州大家庭中来。

以下是引用96315在2004-11-29 16:51:19的发言:

感谢家人,感谢栖息谷,

恭喜你们仨哦!!希望你们在工作上也能如此顺利:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复