栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 杭州家人两周年活动精彩结束(11月30日最新更新)

[复制链接] 117
查看
楼主

回到家,才开MSN,就接到很多问候,都是今天参加活动的朋友发来的,瞬间有一阵暖流涌上心头。其实所有的辛苦对于我们来说没有什么,最关键是付出有了回报,大家开心才是真的开心!

上午主要是室内活动,进场的每一个家人都抽到一枚漂亮的幸运星,快乐的一天就拉开序幕了!:1、2、3的破冰游戏让大家打开僵局,立刻网上一个个虚幻的ID从精彩的跟贴变成面对面的热烈交流;接下来的游戏“我是记者”,“心有灵犀“”财富的海洋”一个比一个精彩,寓教于乐,相信每一位家人都从中获取不少启迪。

下午大家转战到了美丽的杭州植物园,在这儿展开了”定向越野“,10组队员每隔7分钟相继出发,最后以96315为组长,组员西瓜、小猫组成的队伍第一个到达了终点,要圆满地完成全部地点的打卡工作可是有点难度的哦,他们的经验是团队合作比什么都重要!

我的文字水平差,也就不多写了,权当抛块砖来引玉吧,下面一定会有更精彩的文字和漂亮的图片哦!

再次感谢和我一起为此次活动付出辛苦工作的全体工作组成员,特别是组长盒子!(他是活动的总策划,虽然因单位中临时有事不能参加,不过他的功劳有目共睹)

另外经统计,此次聚会前2天在工作组小模小样的二次确认后,回复参加却未到场的共2人。为了方便工作组今后的组织工作,也为了考验家人的诚信,工作组在此再次重申:连续两次 确认参加而实际不到场的家人,将取消参加以后杭州聚会活动的资格,请大家配合,谢谢!谢!

本次2位未到家人ID:xzhenghuajiadadu

沙发

家人聚会照片选集

签到咯

翩若主持,聚会开始! 破冰游戏:选择点头?握手?还是拥抱? 5位最佳人气家人 济济一堂的杭州家人 团队游戏:财富的海洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
严重祝贺

济济一堂的杭州家人2

雪域颁发团队游戏的奖品

杭州家人全家福

定向越野:找到目标了!

定向越野:终于到终点啦!

本帖子中包含更多资源

x

定向越野工作组人员

非常感谢快乐雪碧以及她的朋友帮我们布置定向越野的场地!

工作组雪碧和小模小样的合影

工作组木头和小模小样的合影

工作组人员合影

我们是第一名!

收集了家人签名的地图

本帖子中包含更多资源

x
继续多发些

没了??再发几张吧

大家多多跟贴哦!

本次栖息谷2周年杭州家人聚会圆满结束了,请各位杭州家人多多跟贴发表自己的感受,提出宝贵的建议,谢谢大家!其他的聚会照片整理后会相继贴出,请大家稍等....——木头[em10]

猜词游戏的优胜者哦

定向越野:合作愉快!

本帖子中包含更多资源

x
脚很酸,腿很累.但心里很开心.虽然现在还回不了家在网吧看着家人的照片.但心里乐融融的.好长时间没有这样累了,也好长时间没有这样开心了.感谢各位家人,更感谢各位为这次活动忙前忙后的工作人员.   [em12]

永远离不开的组织!

大家好!我是小猫!

今天的聚会让大家体验到身处在团队中的幸福![em04]\,还看见了我一直想见的白大哥!呵呵

希望我们的团队以等比数列的形式壮大!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复